외국인(동양)과 할 초대남 구합니다(요건충족 필)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

외국인(동양)과 할 초대남 구합니다(요건충족 필)

다빈치코드 2 2194 1 0

(필수) 소개 

: ​현재 즐기고 있는 친구가 외국인인데 외모는 거부감이 없습니다

나이는 20대이고 키는 170, 가슴은 수술해서 큽니다

몸매는 봐줄만한 정도이고 외모도 봐줄만한 정도이구요

이 친구가 원하는 조건은 

1. 한국인을 좋아해서 무조건 한국인

2. 외모는 중간이상, 나이는 최대 30대까지이나 외모 괜찮으면 크게 상관없음

3. 크기는 클수록 좋음.(제 크기도 만족 못하는 친구랑 무조건 커야됩니다. 아쉽지만 그렇지 않은 분들은...ㅜㅜ)

4. 분수가 잘 나오는 친구라 손가락 기술 좋은분 우대

대충 이정도면 될거같구요 

일단 얘가 피임을 안해서 질싸는 안될거같고   

성병검사지는 있어야하구요, 노콘은 분위기봐서 가능할거같아요

성경험이 많은 친구라 잘 리드하면 즐섹할수 있을거같아요

일단 조건에 해당되고 관심있는 분들은 쪽지로  

간단한 본인소개와 텔레 아이디 남겨놔주세요

(필수) 지역

: ​ 서울 강남지역

(필수) 날짜 및 시간 

: ​6월 초

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
틱톡 05.20 00:30  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand