[상시모집] 애무 환장하는 남자분 찾아요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[상시모집] 애무 환장하는 남자분 찾아요

Line아이디olo4989 1 4413 2 0

(필수) 소개 

: 저희는 ​30대 초후반 커플입니다. 158cm 50kg 슬렌더체형

자신이 굵기나 길이에 자신있다하시는분이나

아니면 자신이 애무가 진짜 나는 자신있다 하시는분~

외모 준수한 깔끔한 스타일 남자 찾습니다. [마르신 잔근육 선호]

조루분들도 괜찮지만 조루시면 최소 연속으로 2번이상 가능하신분만 지원해주세요.

오셔서 긴장해서 안서면 안되니 미리 약을 드시고 오시던지 해주세요.

체력이 좋거나 스킬이 좋으신분들 오셔서 남은 한방울까지 싹다 물 빼고 가세요.

그리고 최종결정은 제가 결정하는게 아니라서

애인이 결정하는거라 늦더라도 이해부탁드리며 상의해서 답 드릴께요.

★ 톡주실때 요청사항 ★

1. 얼굴사진 (2장) 최대한 안가려진걸로 부탁드립니다. [최소 절반이상 나와야합니다.]

2. 물건사진 (1장~@) 어필할 수 있는 원하시는만큼 보내주셔도되요.

3. 어떤 스타일인지 플레이 선호 하시는지 뭘 가장 잘하시는지 말씀 부탁드립니다.

그리고 제발 사진올리시고 지우지마세요, 저장하라고 해도 안합니다...

저희는 소라시절부터 오래 활동한 커플입니다. 안심하셔도 됩니다.

떠보기.. 답변 안드려요.. 저희도 지칩니다.. 위 내용 보내주신 후 나서 말씀부탁드립니다.

항상 첫째도 매너 둘째도 매너 입니다. 반드시 지켜주세요~~

최근에 오신분 한번 분위기 망치는 바람에 힘들게 다시 겨우 설득했습니다..

댓글 주시거나 톡으로 연락주세요. 좋은시간 함께 보내봐요. 

(필수) 지역

: ​대구

(필수) 날짜 및 시간 

: ​협의 후 진행 (6월초 진행예정)

, , , , , ,

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
크아아아 05.27 06:40  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand