이번주중에 ㄱㅂ하실 초대남들 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

이번주중에 ㄱㅂ하실 초대남들 구해요

사모사 0 4788 5 0

이번주중에 진행할거고 3~4명생각중입니다

전 관전만할거고 발기 잘되는분 대물분만 지원주세요

종로에서 새벽 12시쯤 진행예정이고 

진행 순서는 라인으로 대화후 확정분들은 입장후 눈가리고 있는파트너 바로 인사없이 진행하시면 됩니니

전신에 오일발르면서 할 예정이고

콘돔 착용하시고 사정은 질사제외 어디든 상관없습니다

가능플은 욕설 수치 딥쓰롯 가벼운 엉덩이스팽이고 

ㄱㅂ전에 제가먼저 애널 풀어둘거라서 앞뒤 샌드위치로 박으면서진행할겁니다 

장소는 저희가 잡을거지만 인원추가 만원과 나머지 방값n/1할겁니다  경제적여유있는 분만 쪽지남겨주세요

파트너25살이고  비떱이라 뚱하고 외모이쁜편아닙니다 감안하시고 혀에 피어싱있어서 거부감 없는분들만 쪽지 남겨주세요 내일저녁에 일괄적으로 연락드릴테니 쪽지로 소개랑 더 하고싶은플이랑 ㄹㅇ남겨주시면 내일 저녁에 연락드리겠습니다 

좋아요 리스트 (5)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand