20대여친 9월 주말중에 초대남2명 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

20대여친 9월 주말중에 초대남2명 구합니다

돌쇠마님 0 6662 4 0
  • 촬영일시 : 2022:09:09 22:53:56

드디어 1년만에 돌쇠마님커플이 초대남 이벤트를 합니다

날짜 9월 주말

시간 오후1~2시정도?

장소 영등포구

자기소개서 보낼때 제가 말씀드린 내용은 꼭 적어서 올려주세요

보내줘야할 리스트

-나이

-키

-뭄무게

-자지길이 및 자지사진 (자지사진 보낼때 도용이 많아서 손가락 하트라던지 종이에 롱밤써서 보내주시던지 해주세요)

-지인방지차 전신또는 얼굴사진 (실제 만났을때 사진과 다르면 바로 돌려보내겠습니다)

-성병검사지 유,무

-초대남 경험 횟수

-그외에 어필할만한것 보내주세

저희가 바라는 조건

-뚱뚱하신분은 x

-나이 35이하까지

-비흡연 필수!!!

-자기관리 잘하시는분 좋아요

-문신 없는 분

-콘필 콘돔끼워도 발기 안죽는분 (중요)

-약물x 인테리어x

-매너 예의 중시

-정해진 틀안에서만 진행

-왁싱자지 극 선호 (털많으신분은 패스 최소 정리하고 와주세요)

-촬영해도 괜찮으신분

-피부깨끗하신분 선호함

여친 나이 20대이고 키는 160중반에 b컵에 슬랜더이며 이쁩니다

위에 내용 잘 보고 꼼꼼하게 지원해주세요

위내용을 안적고 그냥 단순한 지원은 거를예정입니다

모집인원은 총 2명!!!이며

1차로 보드게임하면서 19금컨셉으로 게임하면서 놀고

그날 진행이 잘되면 텔에서 2차로 진행할 예정입니다

(자세한 플레이는 최종으로 말해드리겠습니다)

그리고 이번에 괜찮으신분은

10월달에 저희가 계획하고 있는 초대남 이벤트에 부를예정입니다

양식보고 자세한 자기소개와

사진 보내주세요

성의없는 지원글은 패스하겟습니다

라인 kosmo*999

좋아요 리스트 (4)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand