청주 초대남 구해요.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

청주 초대남 구해요.

충네토청 9 2481 5 1

약속 안지키시는 분들, 검사지 2주이내 안되는분

(검사 받고 결과 나올때까지는 기다려 드립니다.

검사를 안받으셨어도 바로 시간내서 받으실분 우대합니다.)

모텔비 지참이 어려우신분들, 지인방지 얼굴사진 못보내주시는 분들 정중히 거절합니다.

이제부터

해당사항 안되는데 섹스에 미쳐서 댓글 다시는분들은

불량회원신고게시판에 라인아이디, 회원명 리스트 박제하겠습니다.

( 초대남을 구하는 입장에서 그냥 떠보기식으로 연락하는분들 너무 많아요. 저 말고도 글 올리시는 네토분들 이해하실겁니다.)

30대  부부, 비쥬얼 평범, 스타일 깔끔, 오시면 그냥 편안하실꺼에요. 다만 예의와 선은 지켜주시기 바랍니다.

지속적인 만남 유지하실 초대남 모십니다.

대물은 X

얼굴과 몸매는 안봅니다. 다른 글과는 다르게 저희는 소추를 선호합니다. 다만 강직도는 중요합니다. 

검사지와 지인방지용으로 얼굴사진 받습니다.

실제와서 신분증과 검사지 대조합니다. 장난치지 마세요.

라인아이디 댓글 남겨주시면 연락드리겠습니다.

좋아요 리스트 (5)    

9 Comments

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand