동탄 집 장소 대여합니다 라인sjcp171217

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

동탄 집 장소 대여합니다 라인sjcp171217

성진미주부부 0 1844 0 0

기존에 오기로 했던 커플 잠수로 인해 다시  올립니다

다시 한번 말씀드리지만 와잎 아직 설득 전이라 솔남분들 라인 주지 마세요 절대

그리고 오시는 커플 와잎 설득되면 먹게 해드립니다

11 4 오전 10시부터 오후 3시까지 장소 대여하구요 고층 아파트 입니다

안주 제가 해드릴게요

편안한 분위기에서 술한잔하시고 섹스하고 가세요

연령대 상관 없구요

관전이나 참여 강요 절대 없습니다

그냥 편안하게 술먹고 놀다가 섹스하고 가세요

성인기구 이벤트 복장 빌려드릴게요

거실 안방 어디에서 하시든 상관없습니다

같이 만남 갖고 친하게 지내요

와잎 설득되면 스와핑이나 관전도 고려중입니다

라인주세요 빵꾸내실거면 애초에 연락 주지마세요 빡치니까

라인 sjcp171217

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand