충청지역 ㅊㄷㄴ 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

충청지역 ㅊㄷㄴ 구합니다.

찐훈남 3 1827 1 1

지역은 청주구요 외모보단 피지컬 몸 좋으신분 선호합니다.

아래 글은 어제 진행했던 정보입니다.

장소 진행방식 파트너 전부 동일합니다.

일정은 빨리 구해지면 오늘 밤, 안되면 내일 초저녁쯤 예상됩니다. 

안녕하세요

금일 밤 11시쯤 용암동 부근 텔에서 같이 간단히 술한잔하면서 축구보고 플레이하실 ㅊㄷㄴ 1분 구해요

텔 예약은 저희가 해놓은 상태고 오실때 간단히 안주랑 ㅋㄷ만 갖고오심될듯해요

파트너분 외모 몸매(165, 54, b플) 절대 후회안하실거에요

진행방식은 정말 편하게 술먹으면서 계속 애무하고 만지면서 괴롭히는겁니당(거칠게 하라는게 아니에요!!)

참고로 피지컬 좋은분 원하니 간단한 소개와 라인아뒤 남겨주시면 선택해서 연락드릴게요.

지인방지용 사진 준비해주세요!

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
수동 2022.12.03 20:58  
댓글내용 확인
후라오 2022.12.03 19:51  
댓글내용 확인
감후로유 2022.12.03 19:11  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand