12/18(일) 저녁 8시 해운대에서 만나요~~!!

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

12/18(일) 저녁 8시 해운대에서 만나요~~!!

램요진의돔 3 4864 4 0

저희는 30중반,30초반의 커플이구 여자친구는 170에 예쁘고 섹시하다고 자부할 수 있네요. 
매너있고 좋은 분하고 1차 이자카야에서 만나 술게임도 하고 남들한테 말할 수 없었던 딥한 성적 취향 얘기도 하며 재밌는 시간 보내고 싶네요. 분위기가 좋다면 2차도 가고 좀더 야릇한 분위기에서 놀고 싶네요. (처음부터 할 생각만 하는 초대남은 사절입니다. 그런 분들은 저희 커플이 지향하는 바와 다를 거 같아요.)
댓글이나 쪽지보내주시면 자기소개 읽어보고 좋은 분이라고 판단되는 분이랑 더 얘길 나눠보고 싶네요.
30대 중반 이상의 깔끔한 분을 선호하고 기본적인 매너 및 예의 장착하신 분 원합니다! (나이대가 비슷해야 얘기가 잘 통할꺼 같네요^^) 

좋아요 리스트 (4)    

3 Comments
어깨어깨 2022.12.15 08:01  
댓글내용 확인
훈훈한대물인 2022.12.14 21:50  
댓글내용 확인
익스큐즈미 2022.12.14 20:22  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand