대구 갱뱅 모집(커플 1팀)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 갱뱅 모집(커플 1팀)

김챈 2 2457 1 0

(필수) 소개글

:  현재 초대남 1명 + 커플 입니다!!

** 커플 1-2팀 더 구인중

3명 다 20대 이고 관리 잘 되어있고 호감형입니다 ㅎㅎ

(필수) 원하는 상대방 거주지역 선택.

: 대구

(필수) 원하는 상대방 흡연/비흡연 여부 선택.

: 흡연 / 상관 x 

(필수) 원하는 상대방 타투(문신)여부 선택.

: 상관 x

(필수) 상대방 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: xxxxxx

(필수) 원하는 상대방 커플 신체적인 정보.

다 좋습니다 ㅎㅎ 

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저를 아이디를 남겨주세요.

: 트위터 @st**ng1h 또는 소개랑 라인 아이디 남겨주세용

* (선택) 스와핑, 부부교환 경험 횟수.

: 10

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 오늘 새벽 1-2시 사이

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

: ㅇ

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
대구경북어디든 2023.01.02 17:03  
댓글내용 확인
씰리공 2022.12.18 11:02  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand