[부산] 오늘 저녁(29일) 저희 커플과 한 잔하실 한분 모십니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[부산] 오늘 저녁(29일) 저희 커플과 한 잔하실 한분 모십니다.

싱글몰트위스키 1 2270 1 0

네토 커플입니다.  

요즘은 활동이 뜸했는데,,, 연말 겸 해서 즐거운 시간 가지려해요.

수영 또는 연산동에서 한잔 할 예정입니다. 

여친은 30초반 161/47

저녁 술자리부터 ~ 함께 좋은 시간 가질 분 연락주세요.

ㄹㅇ : busanco**

소개글 잘 부탁합니다. 

짧은 글에는 회신 드리기가 어려워요.(일일이 연락 못드립니다.)

사진 포함해 주시면 더 좋아요(지인방지 확인, 확인 후 바로 삭제)

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
machi중랑구a 2022.12.29 18:25  
라인 드리고 싶은데 아이디가 다 안뜨네요.. ㅠㅠ 지금 광안리라서 바로 갈 수 있을 것같은데 아쉽습니다ㅠ 뒷자리 2개가 안보이네요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand