7일 마사지초대남구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

7일 마사지초대남구해요

덱스 3 7065 6 0

이번주토요일 마사지초대남구해요

저번에 하신분이 코로나로 파토나서ㅜㅜ

30대초반이고 훈남이신분 물건크고 오래하는분

천호역에서 대실해서 진행합니다

촬영합니다 원하면 가면써도되구요

후장 질싸는 안되고 나머진 가능하구요

꼭 해당되는분만 라인주세요 so**pa74

좋아요 리스트 (6)    

3 Comments
처녀막오프너 2023.01.04 21:17  
댓글내용 확인
럭셜맨 2023.01.04 14:36  
안녕하세요?  (라인 JSW567  텔레그램 JSW567)

잠실에 거주하는  43세의 남자입니다.
177/ 85  등빨 좋은 체형이며, 얼굴이 잘생겨서 여자분들이 좋아합니다.

평소 꾸준한 운동으로 무한 펌핑 가능하며 물건은 굵고 단단해서 보지안이 꽉차고 자궁까지 닿는다고 합니다

마사지는 흥분위주로 하는데 여성분이 보지안에 넣어달라고 애원하게 만듭니다.

섹스는 한번에 기본 한시간씩 박으며 거의 밤새도록 지지치 않고 박을수 있습니다.

강남에서 나고 자란 사람이니 수준 떨어지는 사람 아닙니다.

대기업에 다니다가 사업하고 있으며 신분 확실하고 비밀 엄수합니다.

미리 약속만 하면 평일 낮에도 시간 낼수 있습니다.

라인 JSW567  텔레그램 JSW567
물망초5 2023.01.04 12:06  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand