대구 6일 오전 초대남 모셔요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 6일 오전 초대남 모셔요

크앙크앙 5 2107 3 0

시간:내일 오전 10시~11시 사이

장소:대구역 인근

연령대:20~30대

우대사항:

선한인상,훈남(여친이 보는게 아니라 제가 봅니다.게이아님)

절대불가:

발기안되는(긴장이되서,컨디션타령 ㄴㄴ),문신,노포

플레이내용:

상황따라 분위기따라 못하고 가도 좋다 5분만 구경해도 좋다는 마인드 되시는분 원해요.(필독)

같은 남자로써 싸지도 못하고 가는거비매너인지만 그럴수도 있습니다.(무조건 약만 올리고 돌려 보내겟다 마인드는 절대아닙니다)

오시는분이 실수해서 맘에 안들어서 갑자기 분위기가 그래서..여자가 처음이라 그런문제가 아니라...그게 컨셉일수도 있습니다.죽여줄수있는분,테크닉 쩌는분 찾는게 아닙니다

마실오듯이 맘편하게 오실분 원합니다.

여자스펙:30대 극슬랜더(가슴없음),나머지 완벽한편

좋아요 리스트 (3)    

5 Comments
대구경북어디든 2023.01.08 07:21  
댓글내용 확인
웃자매너 2023.01.06 08:29  
안넝하세요!
대구거주하는 32살 178 75
남자 인사드립니다.

선한? 훈남이란 얘기 많이 들었습니다!
가다실9가 3차접종도 완료했고
std12종 검사도 주기적으로 받으며 관리합니다!

위에서 말씀하신
시간대에 가능하여 신청드려봅니다
ㄹㅇ vmfkdla73
Aldkm 2023.01.06 02:05  
댓글내용 확인
박대표 2023.01.06 01:49  
안녕하세요 사장님
30/170.65. 평균크기 수성구 거주하고있습니다
ㄱㅂ및ㅊㄷ경험은 3회있고요 좋은사람들과 좋은시간 좋은인연맺고싶어 지원하게 되었습니다^^
씨알리스.팔팔정 보유하고있고 필요하면지원하겠습니다 공떡마인드일절없으며 비용발생시 부담하겠습니다
ㄹㅇ : bbhoo2000
연락기다리겠습니다!!
주주길 2023.01.06 01:08  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand