대구 초대남 모십니다(항시 구인)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 초대남 모십니다(항시 구인)

크앙크앙 24 9426 8 0

여자스펙:30대 극슬랜더(가슴없음),나머지 완벽한편

시간:오전 10시~12시 사이

늘 시간은 이정도 시간입니다.변수없습니다.

자영업자,백수,프리랜서,영업직 등 시간가능하신분들만 지원부탁드려요

장소:동성로~대구역 그 일대 및 대구 외곽아닌 어디든

연령대:20~40대

우대사항:

선한인상,훈남(여친이 보는게 아니라 제가 봅니다.게이아님)

왁싱,극상외모

절대불가:

발기안되는(긴장이되서,컨디션타령 ㄴㄴ),문신,노포,건달외 양아치부류

플레이내용:

상황따라 분위기따라 못하고 가도 좋다 5분만 구경해도 좋다는 마인드 되시는분 원해요.(필독)

같은 남자로써 싸지도 못하고 가는거 비매너인지만 그럴수도 있습니다.(무조건 약만 올리고 돌려 보내겟다 마인드가 절대아닙니다)

오시는분이 실수해서 맘에 안들어서 갑자기 분위기가 그래서..여자가 처음이라 그런문제가 아니라...그게 컨셉일수도 있습니다.

죽여줄수있는분,테크닉 쩌는분 찾는게 아닙니다.마실오듯이 맘편하게 오실분 원합니다.

초창기에는 어쨋거나 초대남 오시는 분들 싸고 가게 해드릴려고 주구장창 빨아드리고 맘적으로 애도 많이 썼는데...뭔가 어느순간부터는....

내기분은 엉망이고...여친은 보지대주고...초대남만 좋은일 시키고.....현타도 오더군요....

대단하게는 아니지만 늘 이벤트 컨셉이 있습니다.

자~오셨으면  하세요~~이건 아닙니다~상황극을 할떄도 있고 뻘쭘하고 당황스러운 상황을 만들어보기도 하고...

난감한 상황에 어캐 대처하는지 보는것도 즐깁니다.초대남분에게만 해결을 요하는 그런 갑질은 아니구요~

기획력 및 센스 있으신분들도 우대합니다.

이벤트 날짜를 따로 잡아서 하는게 아니라...오늘도 해도 되고 내일도 가능하고 그냥 이벤트하고싶은 맘이 움직이야 

하는 편입니다.그래서 글 매번 새로 적기 귀찮아 항시 구인합니다.

사이트는 자주 들어오니 댓글 달려있으면 맘에 들면 연락드리겠습니다. 

꽁씹이 한번 하고싶고...싸고 나서 개운하게 집으로 돌아가면서

속으로 주선자커플을 걸레년&지 여친 돌리는 정신빠진 놈 취급하시는분들은 진심 지원하지 말아주세요

상호초대도 언제든 열려있습니다

긴글 읽어 주셔서 감사드리고 지지난주 이벤트 짤 하나 투척드리고 초대남 감상평입니다.(아부성 멘트포함)

• 촬영일시 : 2023:02:27 13:45:25

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (8)    

24 Comments
사나이21212 2023.05.06 00:08  
댓글내용 확인
도롱뇽도사 2023.04.02 18:10  
댓글내용 확인
쭈쭈바1 2023.03.23 02:00  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
대구경북어디든 2023.03.22 23:31  
댓글내용 확인
혁크 2023.03.19 08:47  
안녕하세요 대구 거주 중인 181 / 83 건장한 남자입니다. 외모나 몸매는 평균이라고 생각하며
물건 또한 평균 길이에 조금 굵은 편입니다.
자세한 사진이나 내용은 라인 sellups 으로 연락부탁드립니다!
Lamrose 2023.03.14 14:05  
댓글내용 확인
Lamrose 2023.03.14 14:02  
댓글내용 확인
Ovm09 2023.03.11 15:44  
댓글내용 확인
으랏차차차 2023.03.04 08:06  
댓글내용 확인
대구 2023.03.03 12:04  
댓글내용 확인
모아이 2023.03.02 12:49  
댓글내용 확인
ㅇㅅㅇㅇ 2023.03.01 04:58  
댓글내용 확인
라디 2023.02.28 07:40  
안녕하세요. 역시나 많은 댓글이 달렸네요. 긴 글이지만 진실성으로 와닿아서 금방 읽어버렸습니다. 적으신 내용들중 공감도 많이가고 제가 생각하는 결도 비슷해서 이렇게 댓글 달아보아요.. 많이 부족하겠지만 지원 해보아요
ㄹㅇ nice88good 입니다
째진 2023.02.28 00:42  
댓글내용 확인
불새 2023.02.28 00:31  
댓글내용 확인
밤에흑기사 2023.02.27 20:46  
댓글내용 확인
딕톡 2023.02.27 17:33  
댓글내용 확인
Adorable 2023.02.27 16:36  
댓글내용 확인
후니크니 2023.02.27 16:07  
댓글내용 확인
Blackstar 2023.02.27 15:17  
댓글내용 확인
이순신 2023.02.27 14:17  
댓글내용 확인
천상처나 2023.02.27 14:14  
댓글내용 확인
vghhh 2023.02.27 14:02  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand