와이프 초대남 마사지 구함

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

와이프 초대남 마사지 구함

네토남07 4 3470 2 0

(필수) 소개

:   40대 와잎

* (필수) 지역

: 전북 

(필수) 날짜 및 시간 

:  미정 

40대와잎입니다 나이들어보이는 타입은 아니고요 

생긴게 서운치는 않을듯

전북인근 매너좋은 마사지 구합니다

초보라 좀 배려나 리드해주시면 좋을듯

와잎이랑 가능성이 보이는 이야기를 나눠서 미리 준비하는 상황입니다  초보니까 일정이나 계획은 아직이고요

미리 마사지남 준비해보려고합니다  쳇으로 이야기해보고 맞으면 제가 먼저 만나고 대면할겁니다  그리고 너무 크게 기대하시는분은 패스해주세요  그냥 소소하게 시작하려합니다 

라인으로 연락주세요  dogm**

혹시 안되더라도 그냥 술한잔할수있는 사이로 남아도 좋고요

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

4 Comments
세트 2023.04.29 21:42  
댓글내용 확인
스타일 2023.04.07 18:22  
댓글내용 확인
프리랜서 2023.03.16 11:40  
댓글내용 확인
s케어 2023.03.15 22:33  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand