여수 내일(목요일) 한번 싸고 가실분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

여수 내일(목요일) 한번 싸고 가실분

프리킥33 2 5048 4 0

(필수) 소개

:  40대 이쁜 여친

늦은 밤 마사지 간단히 하시면서 한발 뽑고 가실분

선착순 2분 릴레이로 달리실분 ㅌㄹ 주새요

ㅌㄹ dd8******

* (필수) 지역

:  여수

(필수) 날짜 및 시간 

:  9/7 목요일 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

2 Comments
커커쿠 2023.09.08 01:01  
댓글내용 확인
아밀리에 2023.09.07 15:11  
안녕하세요 반갑습니다.
저는 전남 여수 거주하는 32 175 85kg 15cm
외모는 깔끔한 느낌에 편안한 밝은 성격과 동안이란 소리많이 듣는 인상에, 과거 운동선수출신에 현재도 꾸준한 운동으로 근육질 몸 유지중입니다.
체육쪽에 종사하냐, 트레이너냐는 소리 종종 듣네요^^;
성병검사는 검사시 음성 나왔고 인증가능합니다.
문신없고.인테리어없고.비흡연 위생관리 깨끗하고 주기적으로 왁싱하네요.
초대 경험은 다수 있구요. 만남후 늘 후기 좋았습니다.
경험이 있는만큼 매너.약속.안전 필히 지킵니다. 혹시 제가 안되도 괜찮으니 편히 답변 주시면 감사하겠습니다^^ 좋은하루되세요!♡
라인은 kyun365 입니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand