BDSM플 잘하는 30~40대 남성 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

BDSM플 잘하는 30~40대 남성 구합니다.

맥가이숑숑파마 5 2201 1 0

(필수) 소개

: 돔성향의 BDSM경력자 구합니다.

라인 아이디 남겨주세요

* (필수) 지역

:  전국

(필수) 날짜 및 시간

:  상시

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
에이핑두 2023.09.14 23:15  
댓글내용 확인
에이핑두 2023.09.14 23:14  
댓글내용 확인
부나거 2023.09.14 19:26  
댓글내용 확인
콘도므 2023.09.14 13:41  
대전지역 아마 저마큼 할만한 분 계실지

우선 탑.바텀. 스위치
크게 본디지 도미넌트 슬레이브 마조
세부 키 커 디그더 디그디 오너 마스터 서브 펫 브렛 대디 마미 헌터 케어기버 리거

뭐 전부다하는 올라운더

어떤 플 어떤 상황 어디까지
이것만 정하시면 뭐든 좋네요

피스팅 관장 골든 워십 니들
스팽 스핏 긴박 딥쓰롯 워터플
나이프 블러드 야노 갱뱅 쓰리썸 등

소프트는 블라인드 기구플 브컨 오컨 정도??

모든 구멍에세 물이 나오는 것을 좋아합니다

위생 청결 성병검사 가다실 접종
여러번 사정 가능

여기서 플경험과 많이 해본 플 경력은 아마

탑급일 것입니다

라인 pinggu95
칸스 2023.09.14 01:52  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-09-17 19:27:01)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand