초대남 구함

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 구함

프리한초대남 31 11477 5 0

(필수) 소개

: 남45세 160/60 여38세 165/48

* (필수) 지역

: 서울

(필수) 날짜 및 시간

: 10월 초

아내는 어디가도 빠지지않는 외모입니다.

2명정도 모집하려합니다.

제가 네토라 일단 아내를 기분좋게 사정시키고요, 필수입니다. 물이 많이 흐르도록 해줘야 해요. 한분은 입안 가득 넣어 주시고 한분은 아내 보지에 정액을 잔뜩 넣어 주세요ㅠ

아내가 사정하는 모습을 보고 싶네요

저는 자위하며 관전합니다.

처음 시도라 떨리네요. 설득하는데 많은 시간이 걸렸네요.

아내가 처음으로 따먹히는 거라

선택되신 분들은 행운입니다.

참 보지는 좁아서 자지가 너무 크면 아플것 같다고 하네요.

얼굴, 자지사진 첨부해 주세요.(따로따로도 상관없음)

아내가 초이스할겁니다.

분위기가 달아오르면 애널도 허락 할 수 있어요.ㅠ

라인주심 연락드립니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

31 Comments
호빵호빵 2023.10.12 10:28  
댓글내용 확인
만슈타인 2023.10.06 23:18  
혹시 너무 늦었으려나요?
43에 176 / 69로 지구력 좋고 사정량도 자신있습니다. 외모도 와이프분께서 싫어하지 않을 외모이고 젠틀하고 매너있게 다가갑니다. mark7944 로 꼭 연락주십시오. 기다리겠습니다.
핫새 2023.10.04 16:55  
댓글내용 확인
레오레오레오 2023.10.02 01:27  
댓글내용 확인
레오레오레오 2023.10.02 01:25  
댓글내용 확인
평택포승 2023.09.22 02:22  
댓글내용 확인
여옹 2023.09.19 22:55  
안녕하세요 21살 뚱남못생긴 남자입니다 섹스한번도 못한아다입니다 진짜 매일같이 딸딸이만 치는인생입니다 처음으로 지원합니다 라인 a142080
스타일 2023.09.18 13:58  
댓글내용 확인
스타일 2023.09.18 13:53  
댓글내용 확인
새벽쿠키 2023.09.17 14:59  
댓글내용 확인
섹시머신 2023.09.15 10:13  
안녕하세요~
전 서울 사는 33남자입니다  키는 175. 몸무게 74 사이즈는 16이고 굵습니다~ 
주량은 소주 2병정도 이고 운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 
왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~
초대남 이벤트를 지원하고 싶어서 dm 보냅니다~ 
초대남 경험은 4년차입니다~
목적성도 좋지만 건오도 좋아합니다~
ㄹㅇ qwer1291
그리니123 2023.09.14 20:00  
댓글내용 확인
하이여 2023.09.14 18:11  
댓글내용 확인
쎄게뿅 2023.09.14 14:01  
안녕하세요. 반갑습니다. 소개글 올리도록 하겠습니다. 서울 노원구에 거주하고 나이는 26살이고 키는 176 몸무게 60의 슬림한 체형을 가졌고 물건 사이즈는 15cm이며 귀두는 그렇게 두껍지 않아서 부담없이 소프트하게 즐기실수 있으며, 문신 없고 비흡연자로 깔끔합니다. 초대와 쓰리썸 합쳐서 3번 정도의 경험이 있으며 기회가 된다면 형수님께서 편하면서 흥분감있게 즐길 수 있도록 해드리고 싶습니다.
라인아이디:760koccvz
편하게 연락 주시면 감사합니다.~^^
쉼이있는 2023.09.14 13:18  
댓글내용 확인
스트라이크 2023.09.14 12:07  
댓글내용 확인
보빨킹 2023.09.14 11:26  
댓글내용 확인
크로미 2023.09.14 10:01  
댓글내용 확인
킹대물19 2023.09.14 09:52  
댓글내용 확인
느즞닌그 2023.09.14 08:51  
댓글내용 확인
houiiit 2023.09.14 08:51  
댓글내용 확인
뚜또뚜 2023.09.14 07:48  
댓글내용 확인
leonsa1 2023.09.14 07:05  
서울 광진구  36 174 69 입니다

야자랄 활동을 하면서 초대 경험은 5번 있으며, 사이트폐쇄로 아직 정착을 못한 상태입니다.
야자랄활동 중 j아카데미라는 성감마사지교육처를통한 아로마 성감마사지 2회 배웠고, 마사지스킬은 아직 초보단계입니다

왁싱은 주기적으로하는편이나 지금은 받은지 2달정도 되어서 모량이 있는편이나 짧게 정돈 가능합니다

성인용품을 소량 소지하고 있으며, 정기적으로 STD12종 검사를 하는 편입니다. 상호 매너를 위해 항상 주의 깊게 행동하고 있습니다
(검사일자 2023.9.12)

1회성이 아닌 지속적인 관계가 형성 되었으면 좋겠으며, 처음엔 약간의 낯을 가리나 금방 적응하는 편입니다. 지원동기는  일-집-일-집, 지루함을 느꼈고, 채워지지않는 공허함을 찾고자 연락드렸습니다

그리고 일정을 미리말씀주시면 자차로 이동가능하니 언제든 편하게 말씀주세요

간단한 소개라도 주시면 대단히 감사하겠습니다
(평일,주말 가능합니다)

※라인id : f88f88f88
텔레 : p6p6pk

감사합니다~
부나거 2023.09.14 06:53  
댓글내용 확인
처난혀니 2023.09.14 02:53  
댓글내용 확인
나비보뱃따우 2023.09.14 02:19  
댓글내용 확인
귀여운애 2023.09.14 02:08  
댓글내용 확인
시오후키짱짱맨 2023.09.14 01:31  
댓글내용 확인
퍼플튜브 2023.09.14 01:22  
안녕하세요! 서울 동대문구 거주중인 28살 입니다.
174cm에 15cm이고 매너와 배려를 중요하게 생각하며 원하시는 방향에 맞춰 진행해왔습니다.
자세한 이야기는 라인으로 하면 좋을 것 같습니다
ㄹㅇ : purple7412
아빔 2023.09.14 00:50  
안녕하세요!

서울 금천구 거주중인 키 174, 몸무게 65 슬림 근육체형, 27살 남자입니다!

초대 경험은 아는 형님 부부분이랑 1년정도 관계 유지하면서 도움 드린적 있습니다. ㅎㅎ

네토이신분에 맞게 애인처럼 교감도 해드리고 거친 스타일을 선호하신다면 때로는 하드하게 다 맞춰드릴 수 있습니다!

물건은 15cm, 보통 굵기로 강직도는 자신있습니다.

외모는 평소 훈훈하고 귀엽다, 동안이다라는 말 자주 듣는 편입니다.

취향, 주의사항 잘 숙지하고 예의와 매너 다 갖추어 좋은 추억 남겨드리고 싶습니다!

결벽에 가깝게 청결을 잘 유지하고 있으며 시켜만 주신다면 정말 열심히 하겠습니다!

텔레그램: 0abeam (숫자0, 영어abeam)
라인: oabeam

위 텔레나 라인으로 사진 보내드릴게요!

연락 기다리겠습니다! 감사합니다!
눈풀린미남 2023.09.14 00:47  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand