40~50대 대물 매너 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

40~50대 대물 매너 초대남 구합니다

성민김 7 2555 0 0

(필수) 소개

: 저번에 49살 대물 초대남 구인글 올렸는데 나이와 크기 미스로 재모집합니다 ㅠ 흰머리 희끗희끗하지만 나름 관리 잘 한 45세 여성분이구요, 하드플레이 원하는지라 초대남 제한없이 모집해보려고 합니다. 우선 크기가 중요하구요, 이번 이벤트만이 아니어도 꾸준히 친목, 연락하며 같이 플레이하고 지내실 40~50대 발기력 짱짱한 대물 형님분이시면 좋겠습니다. 

40~50대 / 대물 / 강직도 (인테리어 상관없음)

초대 경험 많으신 분, 깨끗하신 분, 매너있으신 분이면 좋겠습니다. 

라인 아이디 남겨주세요!!

* (필수) 지역

: 주로 서울 수원입니다. 경기권이시면 이동 가능하신 분

(필수) 날짜 및 시간

: 추석 지나고 상호 협의

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

7 Comments
반후이동크크 2023.10.06 16:46  
댓글내용 확인
울랄라 2023.10.04 17:25  
안녕하세요
45-168-70 입니다. 순한 인상이고 물건은 ㄱㅂ가서 크단 얘기 자주 듣습니다. 16정도에 귀두가 큰편이라 느낌이 좋다고^^
플 경험은 다수있고 강직도 문제없이 여러번 사정 가능합니다.^^
연락주시면 자세한 얘기 주고 받으며 소개 드릴께요~~

Ulala777
입니다. 즐거운 인연 되기 기다리겠습니다.
shafy 2023.10.02 16:14  
댓글내용 확인
베르33 2023.10.02 11:19  
안녕하세요~
181/80/47 이구요~ 지역은 부천입니다
ㅁㄱ 사이즈는 15~16사이로 굵기 및 강직도 또한 좋습니다
다년간의 경험으로 좋으신분들과 좋은시간될수있는 경험많습니다
1인샵운영으로 마사지 또한 가능합니다
연락주시면 찾아뵙게습니다

라인: leesy33
더킹 2023.10.02 09:03  
댓글내용 확인
knock 2023.10.02 05:16  
댓글내용 확인
뽁이 2023.10.02 04:50  
안녕하세요
175  67  51입니다
ㅁㄱ  사이즈는 16에  굵은편입니다
발기력도 좋아 여러번 사정 가능하고
갱뱅 쓸섬  경험 많아요
매너 겸비하고 유머러스합니다
라인 charley5091

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand