서울 건대쪽 50대 아줌마 성욕 상대할 20대 초대남 있나요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 건대쪽 50대 아줌마 성욕 상대할 20대 초대남 있나요

갑주 10 10757 2 0

(필수) 소개

: 최근에 동네에서 알게 된 50대 파트너 아줌마인데, 돌싱이고 성욕이 대단한데 제 스타일도 썩 아니라서 저 혼자 상대하기엔 벅차네요. 예쁘지 않고 키 160 정도에 몸무게는 65정도 됩니다. 섹스 자체를 즐기는 편인 것 같아서 2:1도 시도해보고 3:1, 나중에 5:1 갱뱅까지 한 번 늘려보려고 해요. 사이즈 15 이상, 체력 좋아서 한번 하면 3번 이상 쌀 수 있는, 몸매 관리 잘 된 20대 초중반 초대남 있나 찾아봅니다. 비용은 따로 안드는데 검사지는 필수고, 댓글로 자기소개랑 라인아이디 알려주세요.

* (필수) 지역

: 서울 건대

(필수) 날짜 및 시간 

: 수시로 (주로 평일 저녁) 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

10 Comments
오홍홍홍12 2023.10.06 15:33  
평일 대전
주말 서울 일정입니다. 일정있으면 주말에도
대전에 있구요~

인테리어남 입니다.
14cm길이인데 해바라기 과하지않고
살살긁어줘서 좋다고하네요ㅎㅎ
매너와 안전을 보장합니다.
부담없이 편하게 대화주세요
ㄹㅇ zxzxcczxzx
Z X Z X C C Z X Z X
꼬불꼬불 2023.10.06 02:58  
안녕하세요 서울 영등포사는 30살 남자입니다 183 85 15 센치구요
라인 jin316734 입니다
퍼플튜브 2023.10.04 11:32  
안녕하세요!

서울 동대문구 거주중인 키 174, 물건 15cm 28살 왁싱완료한 남자입니다!

초대 경험은 6회있으며 유부,미시 취향입니다. 7월말에 발급받은 검사지 보유하고 있습니다. 둙기 강직도 체력 모두 자신있습니다.

외모는 평소 훈훈하고 동안이란 말 자주 듣는 편입니다.
취향, 주의사항 잘 숙지하고 예의와 매너 다 갖추어 모두에게 좋은 추억 되도록 노력합니다

텔레그램/라인: purple7412

연락 기다리겠습니다! 감사합니다!
아빔 2023.10.04 01:23  
안녕하세요!

서울 성수동 거주중인 키 174, 몸무게 65 슬림 근육체형, 27살 남자입니다!

초대 경험은 아는 형님 부부분이랑 1년정도 관계 유지하면서 도움 드린적 있습니다. ㅎㅎ

미시 취향이 너무 강하고 최근 발급받은 검사지 보유하고 있습니다!

물건은 15cm, 보통 굵기로 강직도는 자신있습니다.

외모는 평소 훈훈하고 귀엽다, 동안이다라는 말 자주 듣는 편입니다. 섹킹에서 몸 관리도 안된 추남들과 비교할 수 없을만큼 외모에 자신있습니다!

취향, 주의사항 잘 숙지하고 예의와 매너 다 갖추어 좋은 추억 남겨드리고 싶습니다!

결벽에 가깝게 청결을 잘 유지하고 있으며 시켜만 주신다면 정말 열심히 하겠습니다!

텔레그램/라인: oabeam

연락 기다리겠습니다! 감사합니다!
훈후 2023.10.04 00:15  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-07 15:44:21)
tpr1599 2023.10.03 23:46  
안녕하세요
166 / 60 / 32입니다. 30대이지만 아침 저녁으로 운동을 꾸준히 하고 있어서 체력은 20대로 생각하고 있어서 글 남겨봅니다 ^^;;
시간이 자유로운 편이라 평일 오전, 오후 모두 가능하며 건대랑 멀지 않습니다.
기회되면 한번 이야기 나눠보고 싶습니다.
라인 tpr1599
Rsty 2023.10.03 23:34  
댓글내용 확인
LBJK 2023.10.03 23:16  
댓글내용 확인
실베 2023.10.03 23:05  
178/72/15cm 연속으로 5번까지 혹은 그 이상 가능한 에너자이저 초대남 26살입니다.

초대 경험은 10번이 넘게 있으며 30~50대 부부분들에게 초대되었습니다. 에너자이저 답게 쉽게 발기가 되며 음주를 하여도 손쉽게 가능합니다.

플레이 시 3번 이상 사정 가능합니다.

ㄹㅇwlgns09
파주파주파주 2023.10.03 23:04  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand