30대 후반 살집많은 육덕와이프 작업남, 마사지남

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

지nn 7 7411 4 0

(필수) 소개

* (필수) 지역

: 대구 경북

(필수) 날짜 및 시간 

뚱퍽 미시 아줌마 좋아시는분 환영

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 550D
  • 촬영일시 : 2014:10:10 12:41:44
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

좋아요 리스트 (4)    

7 Comments
흑과백 2023.10.09 15:23  
지역만 같으면 무조건 도전인데 빨통 휼륭하고 떡금 지릴둣
대궁남 2023.10.09 12:27  
댓글내용 확인
만슈타인 2023.10.09 11:43  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-12 11:37:08)
강한놈 2023.10.09 11:02  
댓글내용 확인
아로마정 2023.10.09 10:55  
댓글내용 확인
팔팔잡 2023.10.09 09:57  
안녕하세요
사진보고 제스타일이어서
댓글 남깁니다
38살이며 평범한스타일입니다
매너좋고 성격 무난해요
협의해서 뵐수있을까요?
라인 king23_23
김숙희박아정 2023.10.09 07:57  
안녕하세요
대구 사는 36 싱글남입니다
스펙은 172 74 이구요
초대 경험 있으며 매너 청결 자신있습니다
ㅁㄱ은 15정도에 ㄱㄱ도 보통급은 됩니다
만족을 위해서 최선을 다하겠습니다
라인 lately123 입니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand