경기남부 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경기남부 초대남 구해요

발렌타인 3 4818 1 0
  • 촬영일시 : 2023:10:27 16:49:16

(필수) 소개

:20 150 48 a

* (필수) 지역

: 경기남부

(필수) 날짜 및 시간

: 이번주 중

지원 조건 필독후 댓 남겨주세요

로리 스타일

지원 조건

1 대물인분 두꺼운 분 두께14 이상 (물건으로 시오 가능시 고정) 손 절대X
2 분위기와 애무로 편하고 강한 흥분 시킬 수 있는 분

3 외모와 대화에 자신 있는 분 (부모님 노인분이 말해준 거 제외X)

나이는 30대 초반이 넘거나 뚱인 분은 죄송합니다..

라인 남겨주세요! 

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
찐존잘 2023.11.18 04:14  
댓글내용 확인
뱅하러감 2023.11.09 19:43  
댓글내용 확인
그리니123 2023.11.09 18:19  
라인 +텔레  kmo8261 연락 주세요 자신있습니다.
32 /177cm/76kg /근육
비쥬얼은 어느 회원보다 자신있습니다. 가다실 맞았습니다. 성병없구요.
매너있는 만남 희망합니다.후회없으실겁니다.
처음이면 여자친구의 맘을 자연스럽게 오픈시킬 자신있습니다. 경험있구요
후회없으실겁니다. 장기적으로 만남이 이어지는경우가 많은 초대남이니 연락부탁드려요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand