인천 부평 초대남 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

인천 부평 초대남 구합니다.

Braveman 8 1500 3 0

(필수) 소개

: ​32 162 52 B 예쁨

* (필수) 지역

: ​인천 부평

(필수) 날짜 및 시간

: ​ ​ 1월 1일 오후 2시

초대남 구합니다. 이번에는 사이즈 무관하게 구합니다.

대신 성병검사지는 필수구요(노콘질싸가능). 깔끔하신분이면 합니다. 지난번에 너무 비위생적인분이 오셔서 다시 설득하기 힘들었습니다.

45세 이하까지만 받겠습니다. 

댓글로 소개와 ㄹㅇ아이디 남겨주세요. 섹파가 초이스해서 연락드립니다.

(맞초대 언제든 환영합니다)

좋아요 리스트 (3)    

8 Comments
섹시머신 01.01 18:39  
안녕하세요~
전 서울 사는 33남자입니다
키는 175. 몸무게 74 자지 사이즈는 16이고 굵습니다~
귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~
검사는 1-2개월에 한번씩 받고 있고 다음주 또 새로 받을 예정입니다~
취미는 헬스고 꾸준히 운동하며 관리를 하고 있습니다~
마사지는 운동때문에 많이 받고 있고 스웨디시, 오일마사지를 공부를 했고 특히 지압이 좋아서 지금까지 받으신 부커분들은 모두 만족하셨습니다~
전 왁싱했고 문신은 없고 인테리어도 안 한 자연산입니다~
초대남 경험은 4년차이고 지속적이고 고정적인 만남을 추구하는 편입니다~
성향은 없고 파트너를 맞춰주는 편입니다.
애무를 좋아하고 삽입 후 40분 이상 쉬지않고 펌프질 가능해요~
촬영도 원하시는대로 모두 가능합니다~
ㄹㅇ qwer1291
댓글내용 확인
싱싱해 01.01 11:43  
댓글내용 확인
싱싱해 01.01 10:19  
댓글내용 확인
불루앙 01.01 02:31  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
도수라구 01.01 00:22  
댓글내용 확인
rkfaorl 01.01 00:05  
새해 복 많이받으세요!
26살 167 62 14 서울 살고있습니다 검사지 있어요!
ㄹㅇ kb7606 << 연락주시면 자세하게 소개드릴게요! 좋은 만남 되었으면 합니다 ㅎㅎ

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand