청주 초대남 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

청주 초대남 모십니다

마그리살 14 1849 2 0

(필수) 소개

: ​158.48 39살 와이프 입니다 

* (필수) 지역

: ​청주.대전

(필수) 날짜 및 시간

: ​1월3일 오전 11시에서 3시 사이

초보이다 보니 매너있으신분 원해요

나이는 상관없습니다 

와이프가 문신은 꺼려해서 문신잇으신분들은 안될것같습니다

라인 남겨주세요

좋아요 리스트 (2)    

14 Comments
현타중 04.22 02:32  
43이구요 나잇대가 괜찮은거 같아
글 남깁니다
청주구요 마눌님 보지 만족 드릴수 있을꺼같아 쪽지 남겨봅니다
연락부탁드려봅니다
마눌보지 만족 시켜보겟습니다
ㄹㅇ. Judereve
댓글내용 확인
진규 01.03 00:25  
댓글내용 확인
현쑤 01.02 23:07  
안녕하세요 대전사는 38살180.80입니다. 비흡연 문신없습니다. 매너자부합니다 ㄹㅇ qplc5387
킹스맨s 01.02 17:12  
댓글내용 확인
스트리트 01.02 16:48  
댓글내용 확인
부르당도 01.02 13:35  
안녕하세요 ! 천안 사는 26살입니다 자차 있어서 이동 가능합니다 ! ㄹㅇ korea_hs 입니다 편하게 연락주세요 ㅎㅎ
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-01-03 12:59:14)
매너스틱 01.02 12:41  
안녕하세요
라인 남김니다
flower6477
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-01-03 21:49:02)
댓글내용 확인
아다남자 01.02 11:29  
안녕하세요.opklnm0879입니다.
연락 꼭부탁드려요.
강한놈 01.02 11:09  
ㄹㅇ dewalt123 입니다 톡주세요
웅으 01.02 10:55  
Mario9910 입니다 톡 부탁드려요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand