은평구 주변 스타킹성애자 초대남 찾습니당(상시구인)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

은평구 주변 스타킹성애자 초대남 찾습니당(상시구인)

디그리커플 1 3975 1 0
  • 촬영일시 : 2024:01:22 18:32:24

(필수) 소개 

: ​157 4n 20대 중반 (얼굴 몸매 색끼있게 생김)

* (필수) 지역

: ​불광,연신내

(필수) 날짜 및 시간 

: 주기적으로 보실 ​취향 맞는 초대남 상시구인합니당

스타킹 광적으로 좋아하는 스타킹성애자만 구하고 (좋아하는편X 좋아하는O) 만남을 즉흥적으로 하는 편 이라 시간여유가 있으신분이면 좋겠습니다.

평일엔 걸레같이 입혀놓은 암캐랑 가벼운 산책하실수있는분이 좋구요 장소는 그 날 끌리는대로 가는편이라 자차 있으신분이면 좋습니다

마인드도 공용암캐고 네토끼도 약간 있어서 더티플,너무 하드한것 빼고는 해보고싶었던 판타지나 변태적인 것 들 성욕해소하는 장난감이라 생각하시고 마음껏 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ

만났는데 냄새나는분도 중간에 그냥 빠꾸입니다. 그래도 초대남으로 오셨으면 기본 매너로 샤워는 하시고 와야죠..(담배냄새도 X)

자기소개+사진+검사지(최근 3주이내) 필수로 보내주시고 없이 글로만 소개하시는분들 답장 안합니다. 징징대면 차단해요.

아무리 정성글 보내셔도 스타킹 어필 1도없는 글도 답장 안합니다 ㅠㅠ

취향이 맞아야 재밌더라구요

ㄹㅇdgrcp00 이고 글 제대로 읽고 취향이 맞다 싶으신 분만 보내주세요 ㅠㅠ 읽씹하는것도 불편합니다.

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
낭만소유 01.24 03:52  
좋은만남이시기를~^^

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand