05년생 따끈한 어린년 뱅칠 초대남구인

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

05년생 따끈한 어린년 뱅칠 초대남구인

영응차 17 5454 3 0

(필수) 소개

: ​안녕하세요 명절때 꼬신 05년생 어린 년 이랑 갱뱅 돌릴 초대남 모집합니다 164 / 41 / B 컵 보지 개 좁고 손가락하나만 넣어도 쪼임 뒤지는 년입니다 대물 소추 분들 환영하고 기존 섹파는 양도 예정이니 ㄹㅇ 아이디 남겨주세요  좁아도 강제로 끝까지 박아줄 분 성병검사지 있으신분 무조곤 노콘 가야합니다 느낌 진짜 첨 느껴보실거에요 입안에 싸주는것도 좋아하고 스팽치는것도 좋아합니더 신음 지립니다 필요시 보내드릴게요 

꼭 성병검사지 한날 이내  마르신분들은 안되고 관리 잘하신분 들만 지원해주세요 개보지 만들건데 동참해주세요 2번이상 질싸 가능하신분들 환영입니다 

* (필수) 지역

: 협의

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의

좋아요 리스트 (3)    

17 Comments
지안킴 7시간전  
댓글내용 확인
찐존잘 03.04 22:40  
댓글내용 확인
광주k 02.17 00:02  
지원합니다.라인okgeunking7
보지사진이나신음보내주시면감사합니디ㅡ
안녕하세요. 지원해봅니다
ㄹㅇ grantmd77
안녕하세요 ㄹㅇ moonkake11입니다 잘 부탁드립니다
편하게 연락주시면 감사하겠습니다
김네모 02.14 19:04  
댓글내용 확인
귀여운애 02.14 17:39  
댓글내용 확인
크아아아 02.14 17:19  
댓글내용 확인
안녕하세요
ㄹㅇ  coffee0489 입니다.
편하게 연락주세요.
ㄹㅇ daesuk1111 연락주세요
knock 02.14 15:38  
댓글내용 확인
흰둥이 02.14 15:38  
라인 yd3557입니다 잘부탁드려요
댓글내용 확인
섹시머신 02.14 14:23  
안녕하세요~
전 서울 사는 34남자입니다
키는 175. 몸무게 74 자지 사이즈는 16이고 굵습니다~
귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~
검사는 1-2개월에 한번씩 받고 있습니다
취미는 헬스고 꾸준히 운동하며 관리를 하고 있습니다~
전 왁싱했고 문신은 없고 인테리어도 안 한 자연산입니다~
초대남 경험은 4년차이고 지속적이고 고정적인 만남을 추구하는 편입니다~
성향은 없고 파트너를 맞춰주는 편입니다.
애무를 좋아하고 삽입 후 40분 이상 쉬지않고 펌프질 가능해요~
촬영도 원하시는대로 모두 가능합니다~
qwer1291
히이운 02.14 14:18  
댓글내용 확인
후라오 02.14 14:17  
댓글내용 확인
싱싱해 02.14 14:16  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand