충남오송역ktx역 부근

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

충남오송역ktx역 부근

숫사슴 5 2177 2 0

(필수) 소개

: ​40대 이쁜글래머

* (필수) 지역

오송역부근 20대30대 대물분만 

오래인연맺을수있는분 

검사지우대 젤무서운게 성병이라서 

일단와이프가 키랑 외모를보기에 어느정도 자신있는분만

ㄹㅇ 남기세요

: ​

(필수) 날짜 및 시간

오늘 또는 향후 지속적인

: ​

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
현타중 03.26 14:41  
안녕하세요
같은 오송에 나잇대도 40대 갑라인입니다
동네주민이라 글하나 남겨봅니다
가까워서 지속만남도 가능할꺼같고 알고 지내면 좋을듯해 지원해봅니다
생긴건 어디가서 빠지지않습니다
키 178 80
크기도 나쁘지 않습니다
동네 친구 함 만들어 보시겟으시면
Line. Judereve 친추 부탁 드립니다
같은 지역이니 반갑습니다
굵은대물 02.23 13:21  
안녕하세요~^^ 대전 유성에 거주하는 37남입니다~ ㄹㅇ 또는 ㅌㄹ 주시면 자세한 소개 드리겠습니다~ 좋은 만남이 되기를 기대해봅니다~ 연락주시면 감사하겠습니다~^^ ㄹㅇ 아이디 : lth3299 / ㅌㄹ 아이디 : lth329
안녕하세요 174 68 16 축구선출 초대남입니다.
마사지등 초대 경험 있고 분위기 맞춰 잘 놀아요
두분에게 좋은 추억 선물해드리고 싶습니다.
지역은 청주 오창입니다.
ㄹㅇ subdeg22

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand