청주 관전남 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

청주 관전남 모십니다

은지니 13 1715 5 1

(필수) 소개 

: ​중년부부

* (필수) 지역

: ​청주 가경

(필수) 날짜 및 시간 

: ​매주....

좋아요 리스트 (5)    

13 Comments
우람한 03.18 20:39  
매너 예의 갖춘 청주 가경사는 남자입니다
5분 대기조!!
ㅌㄹ @helloa1234
한사람 03.16 11:04  
안녕하세요.
청주 거주중인 41살 싱글남입니다.
예의와 개념은 기본으로
절대 무례한 행동은 하지 않겠습니다.
ㄹㅇ :1017bom
연락 기다리겠습니다. 감사합니다.
따뜻남자 03.16 07:06  
안녕하세요. 청주사는 36세 남자입니다. 키랑 몸무게는 181/78이고 외모는 보통입니다.
관전 경험은 조금있는데 매너 좋고 서로 만족하고 끝나서 거의 모든분들이랑 아직도 연락하고 지내고있습니다.
필요하실때 언제든지 연락주세요! 제 라인 아이디는 qazxcz입니다.
킹스맨s 03.12 12:50  
댓글내용 확인
킹스맨s 03.12 12:42  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
saint 03.11 13:36  
안녕하세요 청주사는 30살 남자입니다
예의와 매너지키면서 진행할수있도록 하겠습니다
ㄹㅇ: aquaa134
입니다 연락부탁드립니다 감사합니다!
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-12 15:04:29)
매너스틱 03.11 11:10  
안녕하세요
청주 거주합니다
라인 남김니다
flower6477
청맨2 03.11 10:18  
라인ekek11122 입니다.연락부탁드립니다.
Se1231 03.11 10:14  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-11 11:57:41)
좋아해 03.11 10:09  
안녕하세요 청주사는 30대입니다
라인 : as120100 친추 주시면 자세한 소개 드리겠습니다
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-11 09:25:27)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand