본인 여자 ㄱㄱ풀 로망…

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

본인 여자 ㄱㄱ풀 로망…

당할때싸는뇨 26 8821 13 0

(필수) 소개

: ​ 안녕하세요.

서울 사는 26살 여자입니다.

본인 스펙 156-C컵-허리22인치-46키로(운동해서 탄탄해요)

하루에 자위 세번이상 하지 않으면 생활하기 어렵네요. 최근에 거의 매일 강ㄱ해주던 남이 스토킹을 심하게 해서 신변문제로 더 이상 만나지 못하고 있어요. 

그래서 그런지 매일 씹질 당하면서 질질 싸는 상상하고, 묶여서 스팽킹탕하고 여러명에게 더럽게 강ㄱ당하는 상상을 하면서 딜도를 쓰고 있어요. 내 보지 맛있게 따먹어줄 남 구해요. 나이는 상관없지만 얼굴은 호감형이었으면 좋겠고 특히 냄새나는 분은 절대 안됩니다. 성병검사지 필수고 (노콘에 질싸 입싸 얼싸) 다 가능합니다.

임신시켜주세요.

능욕해주세요.

걸레만들어주세요. 

* (필수) 지역

: ​서울

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 조정

, , , , , , , ,

좋아요 리스트 (13)    

26 Comments
댓글내용 확인
오창청주 04.19 01:42  
댓글내용 확인
std101 04.07 14:57  
안녕하세요.  너무 늦게 답글 달은것은 아닌지 모르겠네요. 벌써 구하셨으려나요.
저는  매일 운동하는 3초/183/78 입니다.
청결 부분에 굉장히 민감한 편이고, 가다실 3차까지 접종하여 관리에 깔끔한 편입니다. 외모는 원하시면 직접 사진 교환으로 보시면 될것같아요.
사생활 터치하지 않고 바로 뭔가를 하기보다는 원하시는 플이나 상황 등이 뭔지 직접 들어보고 이야기 나누어보고싶네요.

저는 경력이 화려하지는 않지만, 취향이 맞다면 오래 만나 성향을 맞출수있으면 좋겠습니다.

라인: std101
텔레: @std1011
입니다.

답장이 늦어지더라도 선톡 보내주시면, 반드시 답장하겠습니다. 좋은 인연이 되면 좋겠네요.
ㅌㄹ,ㄹㅇ jkrroo333 입니다
이레즈미 문신남들에게 조련 및 개같이
돌려지고 싶다?  바로 오세요
뒤지기 직전까지 돌려드립니다
신세계00 03.29 00:01  
안녕하세요.
머신딜도로 본디지상태에서 박아놓고 질질싸게
하면서 능욕해주고 싶네요.
쪽지주세요.
183.73.41입니다.
댓글내용 확인
구삐 03.28 04:47  
안녕하세요 경기남부 30살 성향자입니다.
sm 디그더 성향이 짙어 수치플, 걸레 암캐 조련 즐기구요 본디지 구속구와 유,무선 딜도 등 장난감도 많이 보유하고 있어요! 외모는 피부 좋고 귀염상으로 훈훈하단 말 자주 듣는편입니다 꼭 연락주셨으면 좋겠네요 ㄹㅇ rken254
부나거 03.27 07:59  
댓글내용 확인
Leo집사 03.26 23:53  
라인gigina90
반가워요 서울살고있고 성향은 헌터 리거 브랫테이머 사디가 높게나오는 185 87 33살입니다:)
검사지는 당연있고 ㄱㄱㅍ말고도 방치플 사디헌터리거만의 플을하고싶으시다면 연락주시죠
인기가많은 암캐라 막차지만 한번끄적여봅니다:)
powergun 03.26 21:50  
댓글내용 확인
powergun 03.26 21:44  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
윈윈2 03.26 13:59  
댓글내용 확인
Junoj 03.26 13:50  
댓글내용 확인
진심으 03.26 13:24  
댓글내용 확인
크아아아 03.26 12:54  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
커피한잔 03.26 12:48  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-29 23:55:17)
댓글내용 확인
댓글내용 확인
도라9 03.26 11:14  
안녕하세요
32세 인천이고요
Line: seungwan6392
자세한건 ㄹㅇ통해서 설명드릴께요
여누냐 03.26 10:54  
댓글내용 확인
토마스 03.26 10:21  
댓글내용 확인
메딕섹스 03.26 10:16  
댓글내용 확인
고니곤 03.26 10:01  
댓글내용 확인
kkk6638ㅌㄹ입니다
ㄹㅇ kkk6638kkkk
자세한건 이쪽에서!

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand