광주 & 전남 초대합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

광주 & 전남 초대합니다.

다낭 13 4053 5 0
  • 카메라모델명 : SM-G781N
  • 촬영일시 : 2024:01:21 00:21:02
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

(필수) 소개

: 멋진 와입과 이번 주말

술한잔 하면서 즐겁고

흥분된 시간 만들고싶어요.

이쁘고 날씬합니다.

함게 멋진 시간 보내실분!

저희도 나름 외모 마인드

갖춘부부입니다.

나이는 상관치 않치만

그러신 분들이었음 합니다.

* (필수) 지역

: ​광주광역시 인근

(필수) 날짜 및 시간

: ​3월 30일 토요일밤

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 Rotoi  
[@알라딘] 아직도 이러고 다니시네요 분탕질 주범이신듯
BEST 2 알라딘  
아이디: 마이사마이사
ㄴ초대남 낚시글로 신고& 정지먹은사람입니다.
제가 신고만10번 넘게했네요.운영자( 증인임
안녕하세요 키181 69키로 깔끔스타일 만39 살
굵고 긴17대물  첫인생은 선한인상 깔끔 스타일이며 첫 초대남으로 상당히 초대 받았으며
좋은분위기속에 리드 잘하겠습니다.
라인 sado111 입니다.( 전라도광주)
13 Comments
세트 03.29 22:35  
댓글내용 확인
블랙썬 03.27 15:36  
댓글내용 확인
우툴 03.27 13:18  
안녕하세요 광주 남구거주 중인 181/90에 34살 입니다. 좋은시간 함께 했으면 좋겠습니다.
ㄹㅇ kokom4 입니다.
등대오빠 03.27 06:40  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
솔수 03.26 23:07  
댓글내용 확인
이번 주말 다낭님네와 함께 흥분되는 주말밤 보내고 싶습니다!!
32/175/70/15
나이/키/몸무게/길이
입니다

더 자세한 내용은 라인으로 대화 나누고 싶습니다

ㄹㅇ kcw060 입니다
평안한 밤 되세요
댓글내용 확인
밀프우유 03.26 21:37  
텔레 ㄹㅇ 둘다 gktmffpdl입니다 나이는 25살이고 대학생입니다!! 관심생기신다면 연락부탁드립니다!!

블라인더 처리된 댓글입니다.

뇽이 03.26 19:34  
텔레 bcc0415이고 라인은bgc0415입니당 연락주시면 자기소개랑인사올리겠습니다.
알라딘 03.26 19:34  
아이디: 마이사마이사
ㄴ초대남 낚시글로 신고& 정지먹은사람입니다.
제가 신고만10번 넘게했네요.운영자( 증인임
안녕하세요 키181 69키로 깔끔스타일 만39 살
굵고 긴17대물  첫인생은 선한인상 깔끔 스타일이며 첫 초대남으로 상당히 초대 받았으며
좋은분위기속에 리드 잘하겠습니다.
라인 sado111 입니다.( 전라도광주)
Rotoi 03.26 21:19  
[@알라딘] 아직도 이러고 다니시네요 분탕질 주범이신듯

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand