40초 와이프 입니다 _ 대구

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

40초 와이프 입니다 _ 대구

욜로09 7 4956 2 0

(필수) 소개 

대구거주 40대 부부입니다

커피한잔,치맥등등 편하게 보실수있는분 연락주세요

목적이 뚜렸하신분 정중히 사양하며 매너좋은신분 원합니다

30대 or 저희랑 비슷한 연령이신분 본인소개 간단히 적어주심 연락드리겠습니다

자세하건 일쳇으로^^

* (필수) 지역

: ​

(필수) 날짜 및 시간 

: ​

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-31 13:27:00)
석둥이 03.29 00:36  
안녕하세요 대구 사는 35입니다
177 94 몸좋습니다
라인 xx07011 연락 기다리겠습니다
sinhm 03.28 03:53  
안녕하세요 소.글요
대구초대a 03.27 23:59  
안녕하세요 31살 185 89키로 15센치 건장한남자입니다 즐겁게 분위기리드하는스타일입니다,음주가무 좋아하며 같이 있는시간동안 최선을 다합니다 좋은인연이 되었으면 좋겠습니다 ㄹㅇ zcsh12345 또는 텔레 zcsh12345 주세요
반갑습니다 올해32 대구에서 자영업하고있습니다^^좋은인연맺고싶어지원했습니다 라인 bbhoo2000
연락주시면 소개자세히하겠습니다! 감사합니다
안녕하세요 대구 사는 37 싱글남입니다
172-72 초대 경험 다수 있습니다
좋은 인연이 되고 싶습니다 자세한 이야기는 라인으로 하면 좋을거 같네요
라인 lately123 연락 기다리겠습니다^^
안녕하십니까 대구사는 30살입니다
ㄹㅇ reo102925 입니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand