정말 보석같은 22살 E컵 여자를 품을 매너남

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

정말 보석같은 22살 E컵 여자를 품을 매너남

rainmaker0023 27 8720 4 0
  • 카메라모델명 : iPhone 13 Pro
  • 렌즈모델 : iPhone 13 Pro back triple camera 5.7mm f/1.5
  • 촬영일시 : 2024:04:05 16:08:42
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 플래시 : Off Compulsory
  • 카메라모델명 : iPhone 13 Pro
  • 렌즈모델 : iPhone 13 Pro back triple camera 5.7mm f/1.5
  • 촬영일시 : 2024:04:05 17:02:01
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 플래시 : Off Compulsory

(필수) 소개 

: ​ 22살 161/51/70E

(필수) 지역

: ​서울

(필수) 날짜 및 시간 

: ​4월 중순 평일만 가능

안녕하세요.

제가 만나고 있는 친구 3호입니다.

1호는 26살, 2호는 21살, 그리고 아껴놓은 3호인 22살인 친구를 꺼내놓습니다.

정말 좋은집에서 귀하게 자라고 엄격하게 자란 친구입니다.

집안을 들어보면 정말 후덜덜한 집안입니다.

현재 여중 여고를 나오고 여대를 다니고 있는 진짜 보석같은 친구입니다.

나이 22살, 키 161, 몸무게 51, 그리고 자연산 E컵을 가졌습니다.

몸매나 욕구를 꽁꽁 숨기고 조신하게 다니는 애에요.

하지만 입으로하는게 정말 명품입니다.

특히 후까시 (똥까시)가 정말 최고입니다. 

어디가서 이런 서비스를 받을수 있을까라는 생각이 들어요.

더구나 입싸는 삼켜버리는 어마어마하게 적극적입니다.

나이, 사이즈, 키, 외모는 상관이 없습니다.

나이 많은 배도 나오고 소추인 저도 좋아라 해주는 친구입니다.

검사지 있으시면 좋고요 없어도 그만입니다.

꽁씹이나 본전에 집착하시는 분만 지원하지 말아주세요

==================================

아래와 같이 댓글 달아 주시면 연락드리겠습니다.

나이 / 사이즈 / 경험 / 키, 몸무게 / 간단한 자기 소개 / 라인

사람을 만나는데 가장 중요한건 결이 서로 비슷하고 싶습니다.

가장 걱정을 하는건 정작 왔는데 

발기가 안되거나 

애무없이 진행하시거나

타인을 배려하지 못하시고

금전적인 여유가 없으시고

본적 생각만 하시는 

매너 없으신 분들은 사양합니다.

좋아요 리스트 (4)    

27 Comments
Sogood 04.23 04:44  
댓글내용 확인
Redbull 04.18 03:41  
댓글내용 확인
커피한잔 04.13 20:21  
30대 후반 / 15cm / 경험 없음 / 181cm, 73kg /안경남, 애무 좋아하고 매너있는 만남을 지향합니다 / ㄹㅇ 1kissme
경건 04.10 10:29  
댓글내용 확인
경건 04.10 10:24  
댓글내용 확인
경건 04.10 10:18  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
안녕하세요 반갑습니다.
저는 30초반 175/77/15 건장한 편이구요.
자지15이상 강직도 좋습니다

이런저런 플레이도 많이해봣구요
지금도 대학교동창친구 초대도와주고잇어요
그 중에서 갱뱅을 좋아해서 지금 저도 주체해주거잇네요 ㅎㅎ
 좋은 인연으로 보면 나중에 같이 제친구와
같이 좋은 인연되길빌겟습니다 꾸벅
같이 보석같고 친구를 쾌락
더 빠뜨려가도록 도와드리고 싶네요.
더 자세한 이야기 나눠보고 싶은데
라인으로 편하게 연락주세요. 라인 zkfksla77
전발마 04.07 12:52  
댓글내용 확인
llllooo 04.07 08:11  
안녕하세요 33살 173, 67 정도로 운동 꾸준히하고 있고 길이14 두께 12로 적당한 사이즈를 보유하고 있습니다. 항상 눈팅만 해서 경험은 없었는데 정말 보석같은 친구와 함께 좋은 시간 보내고 싶어서 댓글남깁니다. 검사지는 없지만 요청하시면 바로 병원방문 할 예정이고 약 지참하고 있어서 발기 안될 걱정은 없습니다. 미리 날짜만 정해지면 평일에도 시간 얼마든지 가능합니다. 서로가 즐기는 것인만큼 배려하면서 대화도 하고 매너있는 시간이 됐으면 합니다. 제가 아니더라도 좋은시간보내시고 라인아이디 loollooo로 연락주시면 감사하겠습니다.
powergun 04.07 02:28  
댓글내용 확인
라인 kssung21
메세지 주시면 소개드리겠습니다
겡뱅봉 04.06 22:31  
안녕하세요ㅎㅎ 반갑습니다.
저는 30초반 177/88/15 건장한 편이구요. 자지는 굵은편이에요.

여자를 쾌락으로 완전히 무너뜨려가는 걸 좋아해서
이런저런 플레이도 많이 해보면서 지내왔네요.

그 중에서 갱뱅을 제일 좋아해서 갱뱅도 종종 주최하고,
님처럼 파트너분들도 만나면서 조교도 하면서 지냈어요.

같이 보석같고 사랑스러운 암캐친구들 쾌락으로
더 빠뜨려가도록 도와드리고 싶네요.

더 자세한 이야기 나눠보고 싶은데
라인으로 편하게 연락주세요. 라인 rodqod666
댓글내용 확인
귀여운애 04.06 19:20  
댓글내용 확인
도라9 04.06 17:35  
32세/14cm/초대6회정도/178cm 78kg
안녕하세요
시간약속과 매너를 중요하게 생각하고 서로 즐기는게 중요하다는 마인드를 가지고 있습니다.
ㄹㅇ: seungwan6392
주말 해피하게 보내세요~
쎄게뿅 04.06 17:08  
28살/물건은 15~16cm/경험은 초대 3번 있습니다/키 176 몸무게 60/야릇한걸 즐기고, 네토리 성향이 강합니다. 저의 욕구보단 파트너와의 교감을 중요하게 생각합니다./
라인 아이디:760koccvz
Junoj 04.06 15:23  
댓글내용 확인
Disoves 04.06 15:18  
31 / 15~16 / 7커플 20회 / 178 79 / 안녕하세요 과천거주하는 31세 남성입니다.비흡연이지만 음주는 좋아하고 체력 꾸준히 관리하고있어서 두세번 기본으로 가능하며 청결관리 및 왁싱주기적으로 관리하고 있어요 / ㄹㅇ darkz6974 연락주세요
진심으 04.06 14:36  
댓글내용 확인
다박아 04.06 14:31  
댓글내용 확인
젠뜰맨 04.06 14:19  
댓글내용 확인
테라켈리 04.06 13:49  
댓글내용 확인
마이사님 04.06 13:46  
37살 인천에 거주하고 프리직이라 평일 낮시간도 가능할때 많습니다~
180 85 듬직한 체격이고 물건은 14~15정도 굵기는 괜찮습니다. 간단한 성감마사지와 애무해주는걸 조아하고 초대경험 2년차입니다!
노쇼 단한번도 해본적없으며 인성으로 한번도 문제 일으킨적없는 매너남 입니다^^
서로 청결하고 안전하게 즐기기위해 매달 검사도 꾸준히받고 실물검사지와 발기약은 항시 지참하고 다닙니다

라인 phm0905
다다다선 04.06 13:35  
안녕하세요 서울 구로쪽사는 31세 남자입니다 사이즈12cm 정도고 키 172 몸무게 80초반입니다 초대경험은 2회있습니다 사이즈보다는 매너와 체력으로승부하는편입니다 최대한 매너있는 모습으로 진행합니다 라인아이디는 mana7381 입니다
펀가이 04.06 13:19  
댓글내용 확인
동백이잉 04.06 13:11  
안녕하세요. 저는 24살이고 173에 65이고 수도권에 거주하고 있습니다. 사이즈 크기는 평균보다 큰편이고(14에서 15)이고 경험은 초대 한번 해봤습니다. 그리고 최근 검사지도 있습니다.라인 아이디는 kjhhe2001입니다. 여성분을 위한 시간이 되었으면 좋겠습니다.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand