23일 늦은밤 용인 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

23일 늦은밤 용인 초대남 모집

tirano0065 4 2556 1 0

(필수) 소개

: ​tirano0**65(ㄹㅇ) 초대남 모집해요

* (필수) 지역

: ​경기도 용인

(필수) 날짜 및 시간

4월23일 화요일 늦은밤(밤 12시) 마사지 초대남 모집합니다

와이프는 157/ 45정도의 슬랜더 체형이모 3중반 입니다

좁보에 아담하고 귀염 스퇄이며 마사지 잘하시고 자지 크신분 우대합니다

지역 : 경기도 용인

일시 : 6월20일 밤 12시

장소 : 경기도 용인

필수: 초대 3일전 검사지 필수, 대물필수, 마사지 우대

가끔 검사지도 없이 믿으라는 분 있는데 대답 안하겠습니다

이번초대는 마사지 잘 하시는분을 우선 합니다

마사지 받으면서 온갖 신음과 몸을 달싹 거리는걸 보고 싶네요 ㅎㅎ

라인으로 나이와 자기소개 그리고 자지사진 필수 보내주세요

잘생기면 역시나 최고 우대로 얼굴 일부 가린사진도 보내주시면 감사합니다

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
knock 04.18 17:31  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
크아아아 04.17 22:59  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand