50대 ㅊㄷㄴ 구함

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

50대 ㅊㄷㄴ 구함

Nsgfu 6 1099 2 0

(필수) 소개

: ​추후 ㅊㄷ남 구해봐요.

와입 ​40후 166 60 피부는 아주부드럽고 살집있는몸 

물많고 ㅂㅈ맛 좋아요.

ㅊㄷ남은 나이50대 회사 상무,부장 간부급 느낌으로

실제 회사 간부분이면 더좋습니다.

와입을 밑에 경리나 직원느낌으로 ~

네ㅌ관점으로 잘이끌어가실분

우대사항!!

마사지 스킬과 손기술스킬 노련한분

그외 ㄴ포,ㅈ포,포경,인ㅌㄹ어 ㄷㅁ 우대!!

참고로 와입에겐 ㅊㄷ남정보 안말해줍니다.

아내에겐 끌려 갈수밖에없는 낯선 ㅊㄷ남 저와 ㅊㄷ남과의 철저한 계획이 더 흥분되기 위함.

경우에따라  ㅊㄷ2명 구할수있음!

픽할수있는 소개와 경력,경험 라인아이디 남겨주세요

* (필수) 지역(필수) 소개

:충남권 

이동되시면 전국적으로 구해봅니다.

: ​

(필수) 날짜 및 시간

: ​추후협의

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
쟈스민 04.22 10:50  
튼실한 체형의 175,8350대 중후한 남성입니다. 상대를 배려할 줄 아는 메너와 여유를 갖추었으며, 경륜(10+년, 전문가) 에서 나오는 적절한 압이 들어간 시원한 마사지, 스포츠(건식, 뭉친 부분 풀며)로 시작, 오일, 성감 마사지 , 순으로 진행되며,약 90분 소요되며, 성심것 해드립니다. 문신(x), 인테리어(x), 비흡연
ㄹㅇ2lailai
댓글내용 확인
Redbull 04.19 23:35  
댓글내용 확인
안녕하세요
저는 경주에살고있는 175 80 54입니다
초대경험 10회정도 있구요
스킬은 보빨및애무입니다
직장인이고 현재 팀장을맞고있어요
하는일은 품질검사일하고있어요
연락주시면 달려가겠습니다
ㄹㅇ:lsh980002
ㅌㄹ:lsh980002
즐거운 04.19 16:33  
댓글내용 확인
뽁이 04.19 14:58  
천안 176  67  53 입니다
쓸섬  갱뱅 겸험  다수 있고요
매너 겸비하고  유며러스합니다
ㅁㄱ  사이즈는 16에 굵은편입니다
발기력 좋아  여러번 사정 가능합니다
강직도 강합니다
음주가무 즐기고
정관수술 했고 돌싱입니다
약  가지고 있어요
좋은인연되고 싶네요
자세한건 라인으로 설명드릴게요
라인 charley5091

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand