대구 경산 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 경산 초대남 구합니다

즐겨요 13 2431 2 0

(필수) 소개

: ​여 29 166 58

팟이고 갱뱅 진행 예정입니다

라인 아이디 보내주세요

매너있고 잘 하시는분 찾습니다

소추 대물 상관없습니다

(필수) 지역

: ​대구 경산 경북

(필수) 날짜 및 시간

: ​이번주 주말

좋아요 리스트 (2)    

13 Comments
바로간다 05.08 13:16  
안녕하세요 177 90 크기 11 입니다
ㄹㅇ ㅌㄹ cms9001 입니다
힐링힐링 05.02 13:15  
안녕하세요~
대구 사는 175 70 40 입니다.
마사지도 가능합니다.^^
ㄹㅇ soso212121 입니다.
연락주시면 감사하겠습니다~^^
Luffy 05.01 23:31  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-05-15 15:00:36)
Dkkim 05.01 19:22  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-05-02 03:09:09)
깔끔매너 05.01 16:37  
안녕하세요!!마사지는 못하지만 혹시나 싶어 연락드립니다 ㅎㅎ
키 180 몸무게 78정도고 물건크기는 13정도 됩니다 ㅎㅎ
나이는 올해 32살이고 대구살아요
꽁씹마인드 절대없구요 ㅎㅎ 꼭 목적성없어도되구여 관전이나 배달 등 뭐든 가능합니다 ㅎㅎ
초대 경험은 9번 있고 예전에 야잘에서 활동했엇구요! 초대해주신커플분들이랑 초대 끝나고도 형동생하며 연락주고 받을만큼 매너 좋고 깔끔한 스타일입니다!
또 제가 초대받은 커플들이랑 연락유지하면서 좋은 커플들있으면 서로 매칭시켜주는 자선활동도 하고있습니다 ㅎㅎㅎ
성병검사지는 준비 못했지만 청결은 걱정하실필요없고요!!
저의 장점이라고 한다면 초대처음하시는분들을 많이만나봐서 그런지 매너도 좋고 분위기도 잘풀어드리고 어색하지않게 해드려서 여성분들이 되게 편해하시더라고요!!
라인아이디는 chichi64312입니다
편하게 연락주세요^^자차로이동가능합니다
창원남7972 05.01 04:28  
ㅌㄹakara1999입니다
대구사는 28, 182, 77  직딩입니다
굵은 편이라 꽉차는 걸 좋아하시면
만족스러울 거라고 생각합니다 ㅎㅎ

가다실 3차까지 맞은 상태입니다

철저히 두분의 말씀에 따를 것이고
최대한 편안한 분위기를 만들도록 하겠습니다

후회하지 않는 만남이 되도록 하겠습니다 ㅎㅎ
ㄹㅇ,ㅌㄹ는 bibimbap97입니다
밀착방어 05.01 00:40  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-05-16 23:22:54)

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand