주말 저녁 푸근하신?분 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

주말 저녁 푸근하신?분 구해요

banarin 26 5260 15 1
  • 카메라모델명 : iPhone 13 Pro Max
  • 렌즈모델 : iPhone 13 Pro Max back triple camera 5.7mm f/1.5
  • 촬영일시 : 2024:05:03 16:24:22
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/73
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

(필수) 소개 

: ​163 4nkg 20초 슬림입니다.. 시험기간이라 살이 좀 붙어서.. ㅠ 보시는거처럼 조금? 아주 조금 쪘어요

(필수) 지역

: ​주말에 또 서울로 갈 예정!

(필수) 날짜 및 시간 

: 연휴라서 하루밤 자구 갈거에요 ㅎㅎ 굳이 저랑 안자셔두 되지만..

일요일 5일 저녁?시간에 만나구싶은데 토요일도 가능하긴 해요! 대신 빨리 알려주셔야 해요

시험 기간 끝난 기념으루 올려요! 안전한날 기다리기두 했구 

시험 스트레스도 받았구...그냥 괜히 또 호기심...?ㅋㅋㅋ

그냥 만나서 대화반? 그리구 지난번에 너무 급하게 한거 같아서 ㅎㅎ

술도 좀 마시구 싶구.. 그래서 좀 편한 분위기?였으면 좋겠어요

안전한 날이라 ㄴㅋ도 상관없구 안에 하셔도 돼요

대신 성병경험 없으셔야 하구 너무 크면?힘들거같아요... 죄송합니다

조금 부드러운 분위기였으면 좋겠구..

이상하게 보일지도 모르지만 조금 푸근?하신분 찾아요 ㅎㅎ

너무 몸좋으신분 말구 약간 아저씨 몸매? 였으면 좋겠어요

급하게 구해서 죄송합니다 ㅠ

지인방지사진 꼭 받으라구 해서 텔레 아이디 남겨요! @ban_****

지난번에 그런거 안했다구 많이 혼나서..

아! 시간안에 배송 될지 모르겠지만... 혹시 원하시는 의상 있으면 입어드릴수도 있어요!

좋아요 리스트 (15)    

26 Comments
혹시초대남 구하시면 연락부탁드립니다^^
34살
177 74키로 슬림탄탄
저의 만족보단 상대의 쾌락에 중점을 두고 플레이합니다 헬스및 기타 운동을즐겨해서 체력좋고 몸도이쁩니다
이순신장군의 필사즉섹의 각오로
임하겠습니다 죽고자하면싸고 싸고자하면 죽을각오로 임합니다
한번 믿고 연락주시면 최선을다하겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
약준비 콘준비 원하시는요구조건 최대한
맞취드릴수있습니다

얼굴사진
몸매사진 다 보내드릴수있어용
Std12종 검사 완벽

라인 gtopsh
텔레 @qkrtkdgn1
입니다~♡
name 05.03 20:24  
안녕하세요!
토요일에 술한잔하면서 알아가고 싶습니다
ㅌㄹ  @idnelsunx 연락주세요 대화나눠요!!
안녕하세요
평소 눈팅만 하다가 바나린님같은 분은 놓치면 후회할까봐 바로 댓글 달아봅니다.
일단 저는 수원 거주중이고 20대 후반입니다.
신체 스펙은 178 75 16정도 됩니다.
헬스와 클라이밍을 하여 몸은 평균 이상이긴 하지만, 식단관리는 따로 하지 않아 덩치와 뱃살을 겸비하고 있을거에요 ㅋㅋㅋ
성병검사는 2~3달에 한번씩 하고 가장 최근에 한건 수요일이어서 내일 바로 결과 나와요
저번에 했을 때도 다 음성으로 뜨기도 했고, 평소에 관리 철저하고 상대방 검사 유무도 확인하는 편이라 크게 걱정안하셔도 무방할겁니다.
이번 기회를 통해 서로 좋은 경험했으면 좋겠습니다.
더 자세한 얘기는 ㅌㄹ에서 나눠봐요 !!
ㅌㄹ 아이디는 seoook1374 입니다
다다다선 05.03 18:51  
안녕하세요 원하시는조건에 맞는사람같아서 연락드렸어요 나이 30살이괴 173 80정도 나가요 관심있으시면 텔레 @mana7381로 연락부탁드려요
안녕하세요
눈팅만 하다가 바나린님한테 지원하고싶어서 포인트 열심히 모았습니다
몸매가 너무 아름다우셔서 꼭 만나뵙고 싶어요
배는 조금 나왔지만, 심한 정도는 아니고, 다리는 아직 탄탄합니다
매너겸비하고있고 성병 검사지 있습니다.
바나린님 허리 꼭 잡아보고싶고 뒤치기해보고싶네요.
혹시 몰라 ㅌㄹ 아이디 남깁니다 thawmin2333

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand