청주 세종 대전 여친 마사지 가능하신분 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

청주 세종 대전 여친 마사지 가능하신분 모십니다

신부 0 2697 2 0

(필수) 소개

: ​30중 164/49 여친

저는 경험이 있지만 여친은 처음입니다.

관심은 있지만 아직 초대남 삽입 등은 어렵고

관전 / 술게임 /페티쉬야노(노팬티로술먹기) / 마사지

정도 하고 노실분 모십니다 

약간의 +@는 분위기 따라가구요^

(필수) 지역

: ​세종 청주 인근에서 뵈면 좋겠습니다

(필수) 날짜 및 시간

: ​날짜는 다음주중 조율 했으면 좋겠습니다.

그리고 좋은 아이디어 댓글 달아주시면 

노팬티로 술집에서 마시다가 화장실가서 보여주고 오기

룸술집에서 야게임하기 등등 채택해서 우선권 드리겠습니다

지지난주 술게임후 호텔에서 살짝 놀았는데 

재밌더라구요

성병검사지 필수

사진 등 자기소개 좀 자세히요^^

멍청한 쪽은 씹겠습니다...

마사지 샵 하시는분 최우선

마사지 잘하는 분 우선

나이드신 멋진분 우선

또는 아예 젊은분 

라인 hb198s

댓글 우선 선정하겠습니다

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand