오늘 강서 ㅊㄷㄴ 함께해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오늘 강서 ㅊㄷㄴ 함께해요

블랙스톤09 10 3377 5 0
  • 촬영일시 : 2024:05:06 08:35:49

(필수) 소개

: ​46  45   172  163  76  50  설 ㅂㅂ에요

오랫동안 편하게 함께 지낼분 찾아봅니다.

외모준수하고 매너좋은분 설 강서에서 뵐수 있는분 

와잎은 엉덩이가 크고 예쁩니다.

대물×,소추× 3ㅇ~40초반까지의 외모 준수하고 오랜인연 이어가실분

오늘 만남가지려합니다.

ㄹㅇ으로 대화후 약속잡아요

(필수) 지역

: ​설 강서

(필수) 날짜 및 시간

: ​오늘 또는 협의

좋아요 리스트 (5)    

10 Comments
토마스 05.06 13:11  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
떡대 05.06 11:30  
안녕하세요 서울 강서 사는 30대 초반 직장인 입니다.

키는 184 몸무게 83에 얼굴은 하얗고 깔끔하게 잘 생겼습니다.

제가 평일에는 인천에 있고 금토일은 서울에 거주하고 있습니다.

하루 보고 말 관계보다는 오래 만날 관계로 이어지면 좋겠습니다!

라인 아이디 남기고 갑니다.

kkkim3

오늘 하루도 좋은 하루 되세요~
험비 05.06 10:16  
댓글내용 확인
짜짜 05.06 10:16  
천안보이 05.06 09:29  
댓글내용 확인
폰퐁2남 05.06 09:02  
안녕하세요 동탄사는 서른 두살 177 평범한 직장인입니다. 와이프분 엉덩이랑 뒤태가 워낙 예쁘고 섹시해서 반했습니다..
평소에도 꽉찬 엉덩이 미시 페티시가 있어서 더욱 끌려 초대 지원해서 만나뵙고 싶어 댓글 남겨드립니다

다른 멋있는 지원자분들보다 제가 좀 떨어질 수는 있지만 엉덩이/하체에 대해 정말 정말 진심이고 예의, 매너 인성은 누구보다 잘 지킨다고 생각해요

얘기 먼자 나누고 싶어서 저도 댓글 남겨드립니다
연락 기다릴게요 99as1989
생수가 05.06 08:54  
댓글내용 확인
크아아아 05.06 08:53  
댓글내용 확인
최프로님 05.06 08:52  
경험많고 매너, 예의 지키는 30대 초대남입니다. ㄹㅇ akabigbig1 대화하고 싶습니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand