매너 대물남 모집!!

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

매너 대물남 모집!!

진동기마스터 5 918 2 0

(필수) 소개

: ​안녕하세요??

혼자 먹기 아쉬워서 한분 초대하려고 합니다.

여자는 22살 160/49/C 입니다.

제가 결박도구 그리고 기구를 보유중입니다.

진영쪽에서 플레이할 예정이구요

시간은 오전 11시에 하려고합니다.

제가 소추라 대물 매너남 환영이구요

인증가능하신분 라인 아이디 남겨주세요.

질질싸게 만들어봐여 우리!!!

돈이 필요한 년이라 회비있습니다.

방값은 제가 내드립니다.

묶어서 박살내고 싶으신분 지원하세욤!!

(필수) 지역

: ​경남 김해시 진영읍

(필수) 날짜 및 시간

: ​5/9일 오전 11시

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
azmchd 05.08 06:32  
안녕하세요~
창원 거주중이며 175/70/29입니다.
자차 보유중이라 이동가능합니다.
기회가 된다면 좋은 시간 보내고싶습니다.
ㄹㅇ rush456 입니다.
ㅌㄹ brish312입니다.
순고기 05.07 20:53  
창원 살고있는 이동가능한 31살입니다
라인skeng14 주시면 연락바로드리겠습니다
아능능능 05.07 18:32  
안녕하세요 라인 beom4242로 연락주시면 소개드리겠습니다:)

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand