오늘 5월11일 토 위례 갱뱅 초대 구함 참가비있음

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오늘 5월11일 토 위례 갱뱅 초대 구함 참가비있음

꾸미다 3 3748 1 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개 

-파트너소개

46/160/C컵(의젖) 회사 이사 암캐

사진참고 (성인포토란에도사진있어요)

-좋아하는거

갱뱅 보지빨리는거 격하게 박히는거 뒤로 박히는거 겁나 좋아합니다 격하게 박히는거 좋아해요(거칠게랑 격한건 다른의미)

-못하는거

애널,스팽,브컨,오컨

(필수) 모임장소 

* 위례 근처 호텔

(필수) 모집인원 

오후8시-10시 두시간정도 6명

다음날 오전 9-11시 4명

- 초대남자격 

훈남 젊고 몸좋은거 선호(몸안좋아도 고추실하고 잘박아주면 좋아함)

뚱뚱한거 싫어함 콘돔필수 보지빠는거 좋아하고 청결한분 환영

쪽지나 댓글로 강남 유부 초대신청이라고 보내주세요 진행 초대가 2건임

얼굴사진 오픈가능한분(유부섹파가 보고 뽑는데요)

20-30대 어릴수록 좋아함

(필수) 날짜 및 시간 

-5월11일(토요일) 오후8-10, 담날 오전 9-11

(필수) 비용 발생 여부 

-참가비 5만원 

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
오지지 05.11 18:14  
댓글내용 확인
인천걸이 05.11 12:28  
꾸미다님 안녕하세요.
저는 서울 잠실동에 거주중인 33살 싱글남입니다.
금일 갱뱅파티에 지원하고자 뎃글 남깁니다.ㅎㅎㅎ
저는 서울 잠실동에 거주중이며 키181 몸무게 88정도의 건장한 체격입니다. 현재 대학병원에서 근무중인 신원 확실하고 책임감있는 지원자입니다.
이 문화를 접한지 5년 정도 되었으며, 이제껏 뵈었던 붕들께선 다들 좋아해주시고 반겨주셨습니다.
보시면 절대 후회하시지 않으실꺼라 자부합니다.
가다실 3차 접정 완료, std검사도 매달 받고 있습니다.
너무 미인이신 파트너분과 좋은 시간 보내고 싶습니다.
괜찮으시면 자세한 이야기 ㄹㅇ 으로 가능하실까요??
ㄹㅇ wuna28 입니다. 연락 기다리겠습니다.
도수라구 05.11 11:41  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand