5월 13일 18시 안산 ㄱㅂ ㅊㄷㄴ모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

5월 13일 18시 안산 ㄱㅂ ㅊㄷㄴ모십니다

모임주최자 2 1364 1 0

(필수) 소개

: ​165 58 b

꽁씹 마인드 x

맥주는 카스마셔서 지참해주면 땡큐

안주는 오시는 분들이 주는 지원비로 살거에용

검사지 없으면 ㄴㅋ안되요

ㅎㅈ ㅁㄲㅅ 싫어합니다

그외 너무 더럽거나 하드하지만 않으면 괜찮습니다.

키 나이 몸무게 지역 적어주시고

확실하게 오실 분들만 ㅌㄹ 아이디 남겨주세요

ㄹㅇ연락은 잘 안받아요

(필수) 지역

: ​안산 상록수

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 13일 월요일 18시

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
발리커플 05.13 15:35  
댓글내용 확인
안녕하세요ㅎㅎ
34살 키180/90
지역은 경기도 수원 입니다 ^^
외모는 남자답게생겼습니다ㅎㅎ
몸매는 운동을 좋아해서 자기관리 잘합니다 !
물건은 크기는 휴지심안들어갑니다
첫째도 매너 둘째도 매너 셋째도 매너입니다
관심있으시면 연락주세요 !!
사진보내드리겠습니다
ㅌㄹ : li77000 입니다 ^^

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand