마사지 그리고...

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

마사지 그리고...

Roma24 8 1276 2 0

(필수) 소개

: ​40중반ㅂㅂ

(필수) 지역

: ​경기남부

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의

상상만하던 ㅂㅂ 입니다. 어느정도이야기가 되어서 한단계씩 천천히 진행하려합니다.

1. 마사지만 해주실분 계신가요?  분위기 봐서ㅂ빨 까지는 진행해보려 합니다. 비용은 전액 제가 부담합니다.

2. 부부분들 관전 초대 부탁드립니다. 사전 미팅이나 술한잔하면서 자연스런 분위기 원합니다. 

지먹은 저의가 움직일수있습니다. 초보분들도 환영합니다. 같이 알아가실분 이나 리드해주실분 쪽지 주세요~~

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
댓글내용 확인
쟈스민 05.18 07:38  
튼실한 체형의 175,83,59,중후한 남성입니다. 상대를 배려할 줄 아는 메너와 여유를 갖추었으며, 경륜(10+년, 전문가) 에서 나오는 적절한 압이 들어간 시원한 마사지, 스포츠(건식, 뭉친 부분 풀며)로 시작, 오일, 성감 마사지 , 순으로 진행되며,약 90분 소요되며, 성심것 해드립니다. 문신(x), 인테리어(x), 비흡연  ㄹㅇ 2lailai
안녕하세요 수원사는 31살 180/85 마사지초대남 입니다.
자세한얘기는 라인으로 가능할까요?
라인 dlfdhrn3578 입니다.
연락부탁드리겠습니다~!!
댓글내용 확인
헤지아 05.17 21:54  
ㄹㅇ kygsg 입니다. 톡주시면 자세한 소개 드릴게요!!
댓글내용 확인
토마스 05.17 20:56  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand