게시판 이용안내 (읽어주세요!!)

사람 찾기

옛날 연인 또는 친구를 찾으시나요?

게시판 이용안내 (읽어주세요!!)

섹스킹A 0 1261 2 0

안녕하세요.

옛날 헤어진 옛 연인을 찾으시나요? 또는 지인을 찾고 계신가요?

"자! 지금 바로 글 등록하고 내가 찾는 옛 연인, 친구 또는 지인을 찾아보세요.!!"

저희 사이트에서 검증된 섹스킹 회원들과 즐거운 시간이 되시길 기원합니다. 

감사합니다.

- 등록시 주의사항 -

1. 초보회원은 가입 후 8일 이후 댓글 글작성 가능 합니다.

2. 게시판의 주제와 전혀 맞지 않는 게시물(만남글, 초대남글, 갱뱅글, 등등...) 작성시 예고없이 글 삭제되며 접속 차단 불이익이 발생 할 수 있습니다. 

3. 중복 아이디를 만들어서 글 작성하는것을 엄격히 금지하고 있습니다.(실시간 체크중) 

4. 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

5. 반복적인 약속 불이행 또는 허위정보(사기, 보이스피 싱, 몸캠사기) 등록 글 발견시 불량회원 신고 게시판로 신고 부탁드립니다.

만일, 불량 회원은 적발시 바로 아이디 삭제 및 영구차단을 당하실 수 있습니다. 

6. 중복 아이디를 만들어서 사용하는 불법사용자 신고시 포상으로 무료 포인트 제공이 됩니다.
7. 라인, 텔레그램, 카톡 아이디 입력시 "빈공백" 또는 "특수 문자(@,#,%,^,등등....) 또는 한글(에이,비,씨)"를 입력 할 수 없습니다.  

8. 개인정보 노출 금지 (얼굴, 연락처, 집주소, 등등...)

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand