초대 갈때

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

초대 갈때

푸딩2555 7 1904 0 0

초대나 갱뱅 갈때 꽁씹할 생각인 사람들은 뭘까요?…

Best Comment

BEST 1 s케어  
초대하실때는 당연히 초대하는 커플들이 비용부담 하셔야죠 그게 초대고 주도권을 호스트가 갖게되는거죠

너무 예전 이야기지만 저 처음 초대받아 갈때는 호텔에서 식사.와인 등등 대접받고 같이 올라가 즐겼었어요 대부분 커플들이 그런마인드로 초대했고 초대남도 고마와서 최선을다하고 매너 지키던 시절이죠..

지금은 모텔서 자주하니 초대남이 자기방은 스스로잡기도하지만  페이를 생각 하시는건 아니시죠?

음.. 어쩜  섹스에 혈안되어 매너없이 싸지르는 인간들을 꽁씹하려는사람으로 표현 하시는건지..
7 Comments
원재 2023.01.09 02:02  
에궁
본주르 2022.12.31 05:06  
초대  받지 못한사람 은  비용이 문제가 아니라 초대받아  봤음 좋겠어요
롱다리주인 2022.12.28 17:21  
이게 문화거 잘못된게 이전에는 말그대로 초대이기때매 방잡아주고 마사지사 고생한다고  신경써주고 했는데 .
어느 순간 슈퍼울트라갑이나오고  회비도걷고 합니다  남의꽁씹으로 문제삼는게아닌 걍 주체자가 처음부터 언급한조건대로 를 이야기하는게 맞는거같아요 초대니간
기로리 2022.12.28 13:35  
공감되는 댓글이 있넹6
초보거북이 2022.12.28 12:15  
초대를 갈때 비용을 지불하고 가는건 아니라고 보지만 본인 방값 결제나 필요한 물건들은 준비해가야되는게 맞다고 생각하네요 ㅎ
tigerjk1234 2022.12.27 23:27  
초대남은 가서 초대하는 커플이 최대한 만족할 수 있게 자기 여친 (및 남친) 이라 생각하고 즐겨야한다고 생각해요
s케어 2022.12.27 16:32  
초대하실때는 당연히 초대하는 커플들이 비용부담 하셔야죠 그게 초대고 주도권을 호스트가 갖게되는거죠

너무 예전 이야기지만 저 처음 초대받아 갈때는 호텔에서 식사.와인 등등 대접받고 같이 올라가 즐겼었어요 대부분 커플들이 그런마인드로 초대했고 초대남도 고마와서 최선을다하고 매너 지키던 시절이죠..

지금은 모텔서 자주하니 초대남이 자기방은 스스로잡기도하지만  페이를 생각 하시는건 아니시죠?

음.. 어쩜  섹스에 혈안되어 매너없이 싸지르는 인간들을 꽁씹하려는사람으로 표현 하시는건지..

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand