나이 먹고 이런 말 하는게 웃기지만

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

나이 먹고 이런 말 하는게 웃기지만

자두맛쿨피스 8 1545 4 0

이상하게 성욕이 넘칩니다

근데 욕구 해결을 위해서 사람 만나다 보면 현타가 오고

그래서 오래 한명을 만나고 싶어도

속궁합이 맞아야 오래 만날거 아닙니까?

그래서 만나보다 보면 현타가 오고

도돌이표 같은 느낌입니다.

속궁합도 맞춰진다고 하지만 그것도 한계가 있는데....

겉모습만 봐선 모르겠고 어떻게 해야합니까

우울합니다

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 대남물  
속궁합 진짜 안맞으면 2번이상 하기 싫어짐
8 Comments
블루99 2023.08.20 18:48  
계속된 도전만이 가능합니다
헌터네토 2023.07.16 10:44  
어휴..속궁합 중요하지요!!
저도 안맞아서 고민이네요ㅜ
연은우 2023.07.16 08:16  
맞는 사람 만나기 쉽지 않겠지만 도전을 하시던지 맞춰가셔야죠
키크고착한남 2023.07.15 00:10  
흑흑..  그러다 맘맞고 잘 맞는분 한분 만나게되시면 다 치유 되길바래야죠ㅠ
대남물 2023.07.14 18:56  
속궁합 진짜 안맞으면 2번이상 하기 싫어짐
꼬추미남 2023.07.14 17:25  
힘내세요^^
공공기물 2023.07.14 15:19  
아니면 잠시 쉬었다 가는 것도 하나의 방법이죠
몸은 피곤하지 않아도 정신적으로 피곤할 수도 있으니까요
제이슨제이슨 2023.07.14 15:04  
맞는사람이 생길때까지 해봐야죠
잘맞는사람 찾기힘들어요
계속만나다보면 나와맞는사람을 만날때까지 도전계속해야합니다
최근 언제했어요? 그분이안맞나요?

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand