여친에게 성향고백 후 고민

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

여친에게 성향고백 후 고민

히히303 10 918 4 0

전 스와핑 초대 해보고 싶어서 

색스중에 여친에게 말했더니 너무 싫어하네요

이런 경우에 보통 어떻게 하시나요??

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
팔팔라면 02.17 07:02  
저도 마사지초대로 시작했어요
소주벗 01.27 17:46  
저도 오늘 친구와 여친과 3명이서 술먹고 같이 자는데
쉽지 않네요 시러하면 하지 않아야되니.
공슈 01.22 23:15  
술먹고... 천천히.. 시간을..
호구마 01.22 04:27  
처음엔 관전부터 시작하는 거 추천드려요!
라카제트 01.21 14:32  
계속 시도해보세룡!
hjssja77 01.21 14:14  
관계중에하자그래서
그런거 아닐까요
더이상말안하는게좋을듯요
소나무숲 01.20 22:02  
아무래도 여친이 흥미를 느껴야되지 않나 싶네요
싫어하는데 어떻게하나요ㅠ 성향없으면 안되는거라구 봐야죠~~
세트 01.19 20:27  
마사지초대부터 자연스레 넘어가야합니다
여친만족부터 시켜주고 본인이 원하는걸 가야해요
전여친들 4명이나 이쪽 입문시켜본 경험으로 얘기해요

인기 동영상

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand