미국 0.75금리인상

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

미국 0.75금리인상

수동 15 1456 0 0

올해초 0%이던 금리를 4%까지올라다니..대단하네요..

부동산에 금리가 크게 영향이없다던 전문가들도

저정도 금리가 되니 말을 바꾸네요..

15 Comments
다정다감착해 2022.11.16 18:18  
미쳣다
dgminwoo 2022.11.14 23:54  
죽을맛
윤호유노 2022.11.13 23:02  
미졌구만
현쑤 2022.11.12 23:48  
죽어납니다..
그래여 2022.11.11 06:14  
너무 올랐어
단나 2022.11.09 00:17  
진짜 이제 시작인 느낌이죠
빠꾸음슴 2022.11.06 00:15  
살기 힘들어지네..
탄피 2022.11.05 13:21  
분양받자마자 폭락이네요 ㅜㅜ
셀시우스 2022.11.05 12:50  
큰일 입니다 금리가 계속올라서 내년까지도 오른다는데
호우리이리 2022.11.05 11:02  
이대로 가다간 월급이 이자로 다 소멸될거같아요 ㅠㅠ
븡날라디차쁭 2022.11.05 08:26  
금리를 올리는 이유가 앞전에 계속 저금리 유지해서 돈이 많이풀려 인플레이션이 생긴때문인데 지금대통령 때문이라 얘기하는건 무식한거 아님 정치병걸린거예요 ㅋㅋ
서울사는대물 2022.11.04 22:37  
너무하네요
대구다아아으 2022.11.04 15:45  
기승전 대통령때문이래ㅋㅋㅋㅋ
bevans 2022.11.04 13:07  
5%까지는 올릴거라고하던데 우리나라도 그에 따라가겠죠
종의한장 2022.11.04 12:39  
아직 끝나지 않은게 문제죠.

기준금리가 4%로면.... 시중금리는 6프로 언저리
2%대에서 150만원 이자 내던 사람들 4프로에서 300만원 이자 내야함.
이게 다 윤석열 때문임.

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand