경제.부동산 공부하는 32세 청년 4

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

경제.부동산 공부하는 32세 청년 4

수동 5 1587 0 0

안녕하세요 천안 거주하는 32세 청년입니다!

전 섹이좋아서 여기에 가입을 했구요ㅎ

심심해서 공부한걸 토대로 글써볼려고 해요

대단한 공부를 한게 아니라서 완벽하지 못하지만

너무 공격적인 댓글은 상처받아요

부동산 4

부제: 거품

어떤분이 부동산 거품은 언젠간 터질거라고

댓글을 남기셨는데 그거에대해 제 생각을 적어봐요

부동산 거품 터집니다. 아니죠 터진다기보단 하락합니다

단 앞으로도 계속 거품이 또 쌓일겁니다.

왜냐 08년 이 후 세계는 부채로 돌아가기 때문입니다.

예전처럼 피땀흘려 돈벌어서 경제를 키우는것이 아닌 부채를 만들어서 경제를 키우는것입니다.

미국이 잘사는이유? 애플.아마존등 여러it 회사가 있지만 그런것보단 부채를 만들 능력(기축통화) 이기 때문입니다.

정부는 경제를 살리기 위해 부채를 만들고 .=그돈은 돌고돌아 사회전반에 들어가고= 그돈이 다시 부동산 거품을 만드는것입니다(간단하게요)

근데 거품이 터질까봐 내집마련(안하셔도 전상관없어요)을 안하시면 그들의 파티에 끼지못합니다.

사업.부동산.주식.채권등 여러가지에 관심가자고 공부해야지 그나마 그들의 발끗이라도 쫓아가겠지요

그렇기에 열린마음으로 공부라도 해보셨으면 좋겠습니다

세계가 돌아가는것을 조금만 알아도 투자하는데 겁이안날거에요

5 Comments
dgminwoo 2022.11.23 21:49  
거품심하죠
hk7hk7라인 2022.11.14 20:36  
아직인듯
수동 2022.11.17 19:35  
감사합니다ㅎ
Phph 2022.11.10 02:12  
거품  꺼지기 직전에 팔고 또 사고 이런 걸 반복 해야겠네요
수동 2022.11.10 08:23  
최적의 타이밍을 찾을수있다면
그게 최고지만
그거는꾼이되어야해서요
힘든거에요..

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand