IMF

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
tigerjk1234 2022.12.28 19:14  
외화보유량이 이제는 많아서 IMF까진 안올것 같아요
그냥 세계적인 경제 침체일뿐
s케어 2022.12.27 16:44  
이미 온거같기도해요
김진태발 작은공이 국가신용도 낮춰버려 채권들 똥값되고 발행도 실패하고 하청 건설사들 부도나고있고 이제 중견 건설사들도 부도나고 있자나요

왜 언론이 조용 하냐고요?
지금 인구대비 코로나 사망자 세계1위찍고있는데 신문은 조용하죠?  중국 코료나 엉망이란 소리만 하죠?

이번 무인기 사태도 봄부터 북한이 무인드론 공개하고 여름에도 무인기 부대이야기했고
얼마전 미국이 정찰자산 한반도 전계했을때 드론이야기했고 북한인공위성 테스트용인데 우리언론은 해상도 이야기했을때 김여정이 그때도 자신들 정찰자산 드론 언급했는데 그동안 준비 안하고 있다가 서울상공 뚤리고 인천공항비행금지당하는데  nfc도 열지않았다가  핑개를 전정권서 무인기 대비훈련안했다고..언론이 떠들고 있어요

모든게 기득권들이 사유하고있는 언론의 태도로 쉬쉬 하는겁니다

경제도 부동산도 하락할거에요 imf이미 왔어요  언론서 쉬쉬할뿐이에요..(일본언론처럼요)

인기 동영상

Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand