정관수술

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

정관수술

나이키마니아 12 1844 3 0

이제 자녀계획이 끝나너 정관수술하려는데

몇주간 성관계 참아야 하는데 걱정이네요...

욕구는 어찌 참나요...

좋아요 리스트 (3)    

12 Comments
키리33 2023.09.08 13:02  
와이프 압박에 얼른 해야되는데 계속 미루고 미루네요ㅠ
올리브그린 2023.08.27 01:19  
참으면 복이 오는게 이때가 아닐지 ㅎㅎ
블루99 2023.08.15 03:46  
조금만 참고 기다리면 정말 좋은 세상이 옵니다
서로가 편안해지죠 ㅎㅅㄴ
아임슈 2023.08.12 01:25  
조금만 참으시면 자유로워지실거에요
제이슨제이슨 2023.08.05 23:28  
좋죠 ㅋㅋ 조금만참으세요
현이니 2023.08.05 05:56  
걍 참아야죠
오일핑거 2023.08.04 13:40  
2주간  참으라해서 금욕했고요
2달안에 20번발사 후 검사했습니다.
암리고 2023.08.04 00:32  
걱정없는 성생활을 응원합니다
꿀남 2023.08.03 20:27  
그걸 참아야 극락이 오지요
김기동12 2023.08.02 18:46  
찬란한 미래를 위해 잠시 아껴두세요 ㅎㅎ
스몰러 2023.08.02 17:29  
아름답고 자유롭고 걱정없는 ㅈㅆ를 위해 참으셔야지요
미니미니미 2023.08.01 13:52  
2주 정도는 참으라고 하더라구요?
근데 사람에 따라 회복 기간이 다르니까
저는 2주 정도 뒤에 바로 .. 했다는 ? ㅎㅎ
하고나면 임신걱정 없고 마음대로 ㅈㅅ 가능한 장점이 있죠 ㅎ

인기 동영상

Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand