ㅅㅅㅋ 도용 및 공유사기 수법

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

ㅅㅅㅋ 도용 및 공유사기 수법

우당탕다탕 5 1810 2 0

나뉘는데 하나는 일반챗방에서 커플인척 공유하면서 자료를 빼가는 방식입니다 

저도 공유를 하면서 느꼈지만 어떤 커플인증을 하든간에 다 인증이 가능할만큼 인증자료부터 커플인증까지 자료가 넘쳐남 

(ㅅㅅㅋ에서 공유하면서 본 어지간한 커플들 자료 다 갖고있음)절대 도용인거 눈치도 못챌만큼 자료 엄청많고 이쁜여자 그리고 얼굴 잘 나오는걸 엄청 원해서 이미 황금폰임 

그룹방으로 빼먹는 방식은 이미 일행(바람잡이)들이 2~3명 있으며 공유를 하다가 혹은 처음부터 그룹방에서 바람잡으면서 서로 여친자료를 그룹방내에서 공유하면서 타겟으로 삼은 상대 자료를 한탕하는 수법임 

(그룹방에서는 그룹방장만 자료다운로드가 가능하게끔 설정이 가능하며 그룹원들은 캡쳐를 해도 사진이나 영상이 아무것도 안나오게끔 됩니다 ) 

자료공유 하자는 차원에서 흘깃 자료들 살짝씩 봤는데 걍 조주빈급 악랄함... 주 타겟이 이쁜여자들 혹은 영상이나 사진에 얼굴 잘 나오는 여자들이 대상입니다 

본인은 정작 로그기록 남을법한 ㅅㅅㅋ에는 글을 안올리며 그룹원들한테 자기 ㅌㄹ 아이디로 ㅅㅅㅋ에 공유글을 올리라고 시키며 정작 본인은 안전하게 텔레에서만 공유로 상대를 털고 글 올려주면 수고비 개념으로 별이쁘지도 않은자료들만 줍니다 

조심들하세요 공유는 반드시 비챗으로 얼굴안나오게만 하세요 비챗도 투폰으로 다 찍습니다

밑에 접촉으로 글 올라온 ㅌㄹ 아디 sohc20 ?? 이사람이 그사람임 저 접촉? 은 그 파티원ㅅㅅㅋ 아이디구요 

-----

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-08-15 14:19:39 능욕/공유/교환에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
뽀로뽀롤 2023.09.10 14:28  
조심해야겠네요
sjhwis 2023.08.22 00:41  
별의별 ㅁㅊㄴ들이 있네
flor2da 2023.08.16 15:45  
다행이네요 공유할 여친이 없어서....
블루99 2023.08.15 15:53  
진짜 쓰레기네요...-_-;
하디톰 2023.08.15 13:26  
진짜 별에별 사람들이 다 있네요;;

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand